Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает сортировка от А до Я

не понимаю, что за файл пример? Объясните пожалуйста)

Почему же секретными?) Никакого секрета. Мне нужно отсортировать этот столбец, чтобы все остальные данные корректно отображались, а не были разбросаны по всему файлу. А как дать Вам пример? К сожалению пыталась отправить файл, но размер слишком большой и пришлось уменьшать

произошел звук и появилась черта

Я не знаю, может эта еще информация поможет. При сортировке этого столбца, сортируются и все остальные. И еще когда я в первый раз его отсортировала, произошел характерный звук. Когда другие столбцы рядом сортирую, никакого звука не происходит.  

Проверила, формат общий. Галочки в параметрах стоят.  

Действительно, Вы правы. Минусы это нули. Но в первый же раз все отсортировалось и нули появились, почему больше не получается это сделать?

Цитата
JeyCi написал:
выделите только шапку, а не весь столбец - и нажмите фильтр...
-тоже не работает?
Нет, не работает:(
Изменено: Jagoda - 20.08.2015 23:15:59

Здравствуйте! Требуется отсортировать столбик "Цена цели" от А до Я.  Там должны появится числовые значения. Сначала он хорошо отсортировался, но файл я закрыла, не сохранив. При повторной сортировке ничего не происходит. То есть я столбик до конца выделяю, нажимаю сортировать от а до я. выходит предупреждение "автоматически расширить выделенный диапазон" и ничего не происходит, опять эти минусы остаются. Помогите пожалуйста, вся работа встала!
Страницы: 1
Наверх