Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Формула принимает буквенное значение за цифровое

спасибо

Я ТАК СДЕЛАЛ
=ЕСЛИ(ЕСЛИОШИБКА(--ВПР($C3;'табель фактически отработаного '!$B$3:$AH$5;СТОЛБЕЦ()-1)>=12;0>=12);12;ВПР($C3;'табель фактически отработаного '!$B$3:$AH$5;СТОЛБЕЦ()-1))

что то у меня не то получается

эта формула на пустые ячейку ошибку выдает тобишь число 12 ставит

формула на  листе норма часов, берет значение из табеля фактически отработанного. Я желтым пометил ячейки

Здравствуйте еще раз, помогите исправить ошибку в формуле. Почему буквенное значении формула считает это числом?
=ЕСЛИ(ВПР($C4;'табель фактически отработаного '!$B$3:$AG$5;СТОЛБЕЦ()-1)>=12;12;ВПР($C4;'табель фактически отработаного '!$B$3:$AG$5;СТОЛБЕЦ()-1))
формула с суммирования числовых значений диапазона при наличии ячеек с буквенным значением

спасибо всем, доперло до меня
формула с суммирования числовых значений диапазона при наличии ячеек с буквенным значением

скорей нет чем да. плохо с exceleм у меня

мне надо чтоб в формуле "отработано всего" там считалось. На ту ругань мне без разницы

Нет, там формула в таблице, на листе переработка

Добрый день. помогите с формулой. Нужно чтоб формула с суммировала числовых значений диапазона при наличии в это диапазоне ячеек с буквенным значением
Разбить значение ячейки одной таблицы в двух других идентичных таблицах

главно работает)

СПАСИБО большое, все правильно :D

фактически отработанное время ставится вручную
фио 1.01.201602.01.2016   03.01.2016
егор   15 12 8
в таблице (норма часов) хотелось бы чтоб автоматом проставлялась либо 12 часов, а если фактическое время  менее 12ч то ставилось бы то соответствующее число допустим
фио 1.01.2016 02.01.2016 03.01.2016
егор   12 12 8
и в следующей таблице (переработка) тоже автоматически проставление значений
фио

1.01.2016
 02.01.201603.01.2016
егор   3 0 0

почему то в других ячейках значения не соответствуют

Что то у меня не получается

Извините, несколько раз писал, название темы не нравилось и тему закрывали, вот и лопухнулся с приветствием

нужна формула чтоб разбить число из одной таблици (отработанного времени работника) в двух других идентичных таблицах. В одной ставится время переработки в другой фактически количество часов отработанного времени но не больше количества часов в смене(12ч). Пример в загруженном файле
Суммировать по одинаковым ИНН в одной позиции

спасибо

спасибо. может я несколько раз подряд ступил

Странно. У меня она почему то не прокатывала. Именно по этим данным

День добрый. Помогите пожалуйста с формулой. Нужно чтоб значения (дал) по одинаковым ИНН суммировались в одной позиции
Как сделать чтоб при смене месяца в таблице автоматически менялись месяца на всех страницах этой книги.

Спасибо большое за разъяснение. Все работает
Как сделать чтоб при смене месяца в таблице автоматически менялись месяца на всех страницах этой книги.

нет, там много листов, просто по объему не скинуть весь документ. там около 12-15 их

Добрый день. Подскажите как сделать чтоб при смене месяца в таблице автоматически менялись месяца на всех страницах этой книги?
Из диапазона чисел удалить ненужное число и записать в таблицу хорошие диапазоны

Вы меня не так наверно поняли. Вот диапазон
239335001239340000
Забраковали
239335500
Хотелось бы чтоб при вводе бракованного диапазона исходный диапазон разделялся на диапазоны без брака, тоесть на
239335001239335499
239335501239340000
Из диапазона чисел удалить ненужное число и записать в таблицу хорошие диапазоны

Добрый день.Помогите автоматизировать таблицу если это возможно. Нужно чтоб из занесенных диапазонов убрать бракованный диапазон и занести  в таблицу диапазоны без бракованного диапазона.  
При выборе месяца проставлять количество чисел этого месяца

Спасибо за варианты решения :)

спасибо большое. теперь буду формулу пытаться понять)

добрый день. Помогите с формулой. Нужно чтоб при выборе месяца, количество чисел этого месяц автоматически проставлялись в таблице.
Страницы: 1 2 След.
Наверх