Спасибо большое, МатросНаЗебре, маленький вопрос по первому макросу, а можно ли копировать как то так, чтобы не было указания конкретных ячеек, и формулы могут быть не только суммы. а любые.
Вставка строк с формулами
Вставка строк с формулами
Изменяющийся выпадающий список
Значения ячеек в Caption для Userform
Значения ячеек в Caption для Userform
не работает макрос на Mac, Workbook_Open()
Пароль на каждый лист (Макрос)
|
12.06.2018 14:09:03
skais675, собственно я Вам на вопрос ответил, в гугле меня не забанили, но видимо я неправильно задавал вопросы поисковику. Если бы мне надо было написать за меня, я бы написал что я незнаю что такое макросы но очень надо. Я лишь спросил совета, может кто то делал и сталкивался. Спасибо что Вы ответили, да еще и так быстро.
|
|
|
|
|
|
12.06.2018 13:50:13
skais675, Как я должен догадаться что на ресурсе которым я не пользуюсь лежит то что мне необходимо? за ссылку спасибо, если это есть на этом форуме, то Ваша претензия принята. В гугле меня не забанили, но по моим запросам нашел только как делать супер скрытый лист
Спасибо за ссылки на сторонние ресурсы, буду их иметь ввиду в дальнейшем поиске. Отдельное спасибо за скорость ответов. vikttur, Зависит от того каким образом задан вопрос. Впрочем у каждого своя этика, и любого художника каждый может обидеть. Спасибо Вам за комментарии. |
|
|
|
|
|
12.06.2018 13:46:28
skais675, зачем же грубить, я спрашиваю в какую сторону копать, а не напишите за меня а я попользуюсь
|
|
|
|
|
|
12.06.2018 13:41:24
skais675,Это внушает надежду. Подскажите в какую сторону копать?
|
|
|
|
|
|
12.06.2018 13:37:45
Всем привет,
Давно не писал, но очень прижало и никак не могу сообразить. Можно ли скрывать листы в книге методом VeryHidden но так чтобы формулы ссылающиеся на эти листы работали? И самое главное. Можно ли при входе в книгу поставить пароль. Но в зависимости от того что вводится в форму пароля - открывались определенные листы. То есть - Если ввели пароль 123 то открылся только Лист 1 и виден только он, если ввели 456 то открылся лист 2 и виден только он, если ввели 789 то открылись все листы и видны все листы. Файла примера нет, потому что вообще не понимаю возможно ли это, и поэтому не имею понятия как создать пример. Буду благодарен за любую помощь. С Уважением,
Изменено: - 12.06.2018 13:38:03
|
|
|
|
|
изменить данные в Excel 2013 (powerpoint)
|
23.01.2018 08:09:40
Доброе утро друзья,
Вопрос не совсем по Excel но с ним тесно связан, и надеюсь модеры меня не наругают. Вопрос вот в чем, в Office 2007 при нажатии в Powerpoint на диаграмму либо график правой кнопкой, и нажав изменить данные, автоматически открывался Excel в котором можно было удобно работать. перешел на 2013 и столкнулся с проблемой которая мало того что отнимает целую кучу времени с непривычки, так еще и просто жутко раздражает. В office 2013 появился выбор "изменить данные" или "изменить данные в Excel 2013" и по умолчанию стоит первая опция, которая открывает табличный редактор окном в следствие чего нет возможности пользоваться как полнофункциональным Excel'em а каждый раз чертыхаться и тыкать на выбор а потом выбирать Excel 2013 крайне муторно. Может кто знает как пофиксить эту проблему, чтобы по умолчанию открывалось в Excel'e. Кому то проблема может показаться неважной и не заслуживающей внимания, заранее прошу не ругаться и не стращать меня. Всем кто откликнется заранее огромное спасибо. |
|
|
|
|
Картинки с листа на лист по принципу ВПР.
|
05.12.2017 15:27:05
Добрый день друзья!
Очень нужна Ваша помощь. есть файл во вложении, и макрос ниже, нужно чтобы с листа 1, по номеру в ячейках А, картинка из B ВПРилась на лист2 Есть макрос но не могу разобраться.
Изменено: - 06.12.2017 00:37:17
|
|||
|
|
|
Создание всплывающего окна
В перечне функций нет функции ВПР
|
14.10.2017 18:14:13
FIRST,не пробовали искать английский синтаксис VLOOKUP?
и еще вопрос, это в любом файле или в каком то конкретном? напишите какая версия Excel?
Изменено: - 14.10.2017 18:15:54
|
|
|
|
|
Данные в зависимости от даты
Объединить ЕСЛИОШИБКА и и ВПР: не показывать ошибку и ноль
В новой строке не работает формула..., ...вроде бы
|
26.07.2017 08:16:46
tuturutu, видимо в иностранном смарт-коммьюнити Вам помочь не смогли, и вы пошли в самые низы.... тяжел путь, да деться было некуда
|
|
|
|
|
Избушка формулистов-3, не для вопросов, но для формульных задач
|
20.07.2017 12:24:04
Я прошу прощения за флуд, не могу разобраться что за файлы?
Мое видение задания: у человека любая дата (назовем ее X), нужно: 1.если Х больше или равно первому четвергу месяца Х и меньше последнего четверга месяца Х, то возвращается дата последнего четверга месяца X, иначе если Х меньше даты первого четверга месяца Х, то возвращаем первый четверг месяца Х, иначе то есть если X больше даты последнего четверга месяца X то возвращаем дату первого четверга месяца X+1 а то я уже начал неправильно понимать задание
Изменено: - 20.07.2017 12:24:41
|
|
|
|
|
Выбрать в фильтре отчета сводной элементы с другого листа, с помощью VBA
|
20.07.2017 09:06:36
|
|||
|
|
|
Замена русских букв латинскими случайным образом
Извлечь часть текста до первого переноса в ячейке
|
27.06.2017 09:53:45
Allestr,потому что в конце формулы стоит начальная позиция для ПСТР формула СТОЛБЕЦ и если столбец А она воспринимает как один, то при переносе, получается столбец "B:B" который уже воспринимается как 2.
|
|
|
|
|
Суммирование по многим столбцам с условием
изменить данные в диаграмме.ppt
|
22.05.2017 13:27:37
Добрый день Друзья,
Извините пожалуйста за офф-топ, но столкнулся с огромной проблемой. на работе поставили новый офис 2013, и теперь если в PowerPoint жмешь изменить данные на диаграмме, то открывается окошко с таблицей, а не отдельный файл Excel как раньше в 2007 офисе. Может кто знает, как вернуть, чтобы открывался отдельный файл, а то для меня это стало камнем преткновения, ничерта неудобно, и жутко путаюсь( Спасибо заранее всем подсказавшим. |
|
|
|
|
Ввод времени относительно Даты