Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фиксирование первого листа в книге Excel

1.стесняюсь спросить-а для чего нужен макрос ,если ушел за пределы видимости? Мне  как раз и надо было ,чтобы он всегда был в поле зрения,при этом я бы мог прокручивать другие листы.Надо полагать-поэтому сюда и обратился,что сам в этом не разбираюсь.
2.Я уже заказал на фрилансе ,через полчаса будет готов.Спасибо ,чтоб подсказали про ваш платный раздел.может и пригодится. когда-нибудь.
3.про слабо-интересная у вас реакция, делать больше нечего как брать на слабо. если уж и пишите такое-то сами не  "слабейте" и подскажите нужный вариант.

)) юмор оценил)
я так понял -здесь никто в этом не разбирается и не может подсказать? жаль.
Легче было сразу на фрилансе за фиолет заказать этот макрос ,чем время здесь убивать. :evil:

так я еще и не туда написал))
скачал я ваш файл и открыл-спасибо ,что исправили, но вопрос так и остался-при добавлении новых листов лист "заготовки" скрывается
как быть?

приложил документ ,лист "заголовки" постоянно должен отображаться в книге ,т.е. быть всегда видимым
Изменено: ice__touch - 31.08.2015 16:06:41

наверняка я что-то не так делаю,уже и листы переименовал по 10 раз-толку никакого, вроде такая мелочь-но жутко напрягает
лист "заголовки " постоянно должен отображаться,тк в книге у меня порядке 50 листов будет
буду признателен за помощь,либо подскажите мне ,где я не прав

Цитата
Hugo написал:
ть бы еще что, зачем, почему?..
ps Когда-то в одном цехе работало до 3-
подскажите- почему макрос не работает?
можете выложить файл с макросом? сколько не создаю этот макрос-не работает и все :evil:
Изменено: ice__touch - 31.08.2015 14:51:58
Страницы: 1
Наверх