Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перестали открываться гиперссылки на файл

JayBhagavan,  я помню, я пыталась. Не получилось. Можно, для особо одаренных поподробнее? Нажимаю = пишу ГИППЕРССЫЛКА , дальше что? пишу имя файла и адрес? а как его писать, через какие знаки препинания или символы?

The_Prist Доброе утро!! Пожалуйста, объясните мне, чайнику, как через эту формулу ввести гиперссылку. Я ставлю равно (=), начинаю писать (гиперссылка) и дальше что?

И еще вопрос! У меня после такого ввода, больше не будет ничего сбиваться??

Изменено: САКС - 08.09.2015 07:05:36

JayBhagavan Файлы по указанному пути есть, т.к. когда я снова обновляю гиперссылку (в некоторых строках вы можете это увидеть в столбце правее) -  
гиперссылка снова работает.
У меня "путь проложен" только к файлу. Либо я не поняла ваш вопрос. The_Prist В общем я нажимаю правой кнопкой на ячейку - далее гиперссылка  -  выбираю файл и нажимаю 2 раза. И все.

JayBhagavan Я последовала вашему совету, но у меня ничего не вышло. Либо я сделала что то не так
Изменено: САКС - 07.09.2015 14:44:45

Простите, не прочла правила форума) Сейчас загружу. Посмотрите пожалуйста. Во вкладке Июнь последние файлы еще загружаются, а файлы, "забитые" ранее - не открываются. Про предыдущие месяцы вообще молчу. Хотя раньше все работало без проблем JayBhagavan,Михаил Лебедев

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему у меня перестали открываться гиперссылки и как их восстановить, либо как правильно  их создать, чтобы они не переставали работать. Раньше я весь реестр документов вела через гиперссылки и никаких проблем в течение 2-х лет не было, а теперь без конца сбиваются, я забиваю заново, но через некоторое время гиперссылки снова не работают. Меня интересуют гиперссылки именно на документы.
Страницы: 1
Наверх