Нашел решение простое, на этом же форуме, в старой теме. Достаточно просто изменить ширину колонки (хотя бы на миллиметр), причем тут же можно вернуть ширину обратно. После этого "изменить примечание" работает!!!
alexthegreat написал: НАжал alt +F10 справа появилась область ФИГУРЫ НА ЭТОМ ЛИСТЕ. вот там нажмите на кнопки напротив нужного номера коммента, появится глаз, потом просто щелкайте на примечание, вроде редактируется
Интересное решение, спасибо. Хотя прикрепленный файл не открывается, выдается "файл поврежден, поэтому его нельзя открыть"
Понятно. Потом еще надо нажать "скрыть примечание". Так я могу делать, но получается много лишних движений, это неудобно.. Как сделать, чтобы редактирование было по одному клику "изменить примечание"?
Выкладываю небольшой кусок таблицы (пришлось урезать, так как много коммерческой инф.) Все примечания находятся в колонке 8 - "H". При нажатии "изменить примечания" они не у меня не открываются...
Здравствуйте, помогите решить проблему - в один момент вдруг стало невозможно изменить примечания привычным способом, т.е. при нажатии на "изменить примечание" ничего не происходит, примечание не появляется для редактирования. Это касается только старых примечаний, если создать новое, редактируется как обычно.
Год назад была такая же проблема, тогда пришлось все примечания удалить и вставить заново. Сейчас очень не хочется этого делать, примечаний около 200 штук.