Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужна готовая тестовая система для проверки знаний студентов

Ищется вариант где бы был разработан курс обучения со своими работами и итоговой тестовой работой. А мы бы под него, если он нам понравится уже бы создали учебный план. Что нужно обычному пользователю, мы готовим будущих врачей, исходя из этого и обучение.
Нужна готовая тестовая система для проверки знаний студентов

Подскажите, может есть что-нибудь готовое, или кто-нибудь возьмется за разработку, студенты медицинского института, им нужно быть только пользователями. Excel изучается в курсе информатики.
Редактирование вложенных функций при помощи мастера построения выражения

Если ошибся при построении формулы, состоящей из нескольких вложенных функций, допустим на 2 уровне вложенности, произошла ошибка, как войти  с первого уровня на второй, чтобы можно было исправить ошибку при помощи мастера построения функции, а не ручным редактированием в строке формулы. Или нужно набирать либо заново, либо редактировать вручную в строке формул. Например если вложенность =Если(И(.....);(.....)) так вот как зайти в функцию И, которая вложена в "если".
строчный массив констант

на другом компе попробовал - другая конфигурация W7 corporate eng + office 2007 eng +MUI rus - но работаю в русском - здесь slash; comma  - error, semicolon - true.
строчный массив констант

{quote}{login=The_Prist}{date=26.11.2010 08:42}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=krserv}{date=26.11.2010 08:38}{thema=Re: }{post}пробовал - ошибка{/post}{/quote}а у меня нет ошибки....А вот слэш "\" как раз вызывает ошибку.{/post}{/quote}  
у нас разные настройки ОS и Office - у меня например W7 corporate Eng; Office 2007 corporate Eng + MUI Rus. И работаю я сейчас в англоязычном интерфейсе W7 and Office, но региональные установки Russian. Т.е вот в этом венегрете разница.
строчный массив констант

{quote}{login=The_Prist}{date=26.11.2010 08:32}{thema=}{post}Попробуйте двоеточие: {1:2:3:4:5}{/post}{/quote}  
пробовал - ошибка, нашел ответ в помощи, см. выше
строчный массив констант

нашел ответ, используется разделитель \ вместо запятой из-за локализации версии и региональных настроек.
строчный массив констант

не могу понять что с разделителем создаю например строчный массив 1,2,3,4,5 : выделяю пять ячеек а1:a5  в разделе формула пишу ={1,2,3,4,5} нажимаю ctrl+shift+enter - чтобы сформировать массив и получаю ошибку.  
Если же делаю это со столбцом как ={1;2;3;4;5} - то все выполняется правильно. В строке нужно использовать какой-то другой разделитель между константами? Пробовал и в русской версии 2007 и в английской. Результат одинаков.
Запрет на вставку данных

задача борьбы с уловками студентов - усложняется - прогресс. Был случай один предприниматель стал сдавать на сессию студентам радионаушники израильского производства, которые вставляются в уши и не видны со стороны. Т.е преподаватель должен использовать уже аппаратуру обнаружения радиоэлектронных средств как у "Шурика" - "Прием - пример, а при нем задача"
Запрет на вставку данных

{quote}{login=vikttur}{date=24.11.2010 09:48}{thema=}{post}Дайте макросу задание: показать скрытые листы.{/post}{/quote}  

скрытых листов нет, задание в печатной методичке одно на всех, элементарное, форматирование ячеек, функции, настройка интерфейса и т.д.
Aвторство, отслеживание изменений, защита и т.д.

Я преподаватель, обучаю начальным азам информатики студентов, т.е начальные понятия для менеджеров, что такое Excel, как работать с электронными таблицами и т.д. Практическая работа - один вариант на всех. Поэтому, приходится проверять знания каждого студента по работе, как он делал одно, другое и т.д. Студенты могут просто скопировать работу друг у друга. Как бы сделать для каждого индивидуальный файл с пометкой, если этот файл будет скопирован, то я мог бы узнать. Сколько смотрю не могу найти решение. Автор, скрытый текст - все требует пароля на вход в файл, в моем случае студенты должны свободно редактировать все ячейки, за исключением ячейки с меткой, которая будет защищена от редактирования. Макрос использовать тоже не получится, т.к безопасность укажет, что макрос не запускать при открытии и все.
[ Закрыто] Вопросы по работе форума [ЗАКРЫТА по причине поломки]

Вот я получил уведомление, что мне ответил Юрий М, а ответить ему я не могу, т.к в движке нет управления, мои темы, мои сообщения, и в уведомлении нет ссылки на тему, с которой отвечают. Очень неудобный движок, или я может что-то еще в нем не понимаю, вождение еще не прошел в нем и экзамен не сдал -)))
поиск в форуме

Как найти свои созданные темы. Не нашел возможности поиска по имени автора. Есть общий поиск, который находит кучу дополнительных страниц, но конкретно отобрать по автору я не могу. Также не нашел в движке пункта - Мои темы. Я еще новичок, подскажите может я что-то не нахожу.
Двоичная арифметика

Да локализация - английская, а формулы буду копать. разбирать, сейчас делаю как проще, т.е как дали простой вариант A1&B1&C1 - возник вопрос, а сложить два 16 ричных числа можно или нужно преобразовывать их только в десятичные и функцию SUM?
Двоичная арифметика

{quote}{login=MCH}{date=13.09.2010 11:57}{thema=}{post}Нужно формулами или макросом?  
Вариант формулами{/post}{/quote}  
скачал файл, посмотрел, только там где Hex - выдает ошибку - #Name# - как ее исправить?
Двоичная арифметика

Мужики, спасибо, я только делаю первые шаги в Excel - т.е работаю как та блондинка в графическом интерфейсе и выбирая функции из меню. А тут на меня код посыпался, буду вникать что это за шифры...
Двоичная арифметика

Можно ли что-то сделать, если двоичное число ( 8 разрядов) записано в одной ячейке, то преобразовать его в Hex - без проблемы, но проблема в том, что каждый разряд двоичного числа записан в одну ячейку, и нужно это число преобразовать в Hex. Как не пробую соединить, построитель выражений выдает ошибки. Или это тупиковый вариант, придется изменить алгоритм решения задачи по-другому? С каким форматом данных работает функция Bin2Hex (англ) - русская "Дв.В Шестн"
Страницы: 1
Наверх