Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужна готовая тестовая система для проверки знаний студентов

Подскажите, может есть что-нибудь готовое, или кто-нибудь возьмется за разработку, студенты медицинского института, им нужно быть только пользователями. Excel изучается в курсе информатики.
Редактирование вложенных функций при помощи мастера построения выражения

Если ошибся при построении формулы, состоящей из нескольких вложенных функций, допустим на 2 уровне вложенности, произошла ошибка, как войти  с первого уровня на второй, чтобы можно было исправить ошибку при помощи мастера построения функции, а не ручным редактированием в строке формулы. Или нужно набирать либо заново, либо редактировать вручную в строке формул. Например если вложенность =Если(И(.....);(.....)) так вот как зайти в функцию И, которая вложена в "если".
строчный массив констант

не могу понять что с разделителем создаю например строчный массив 1,2,3,4,5 : выделяю пять ячеек а1:a5  в разделе формула пишу ={1,2,3,4,5} нажимаю ctrl+shift+enter - чтобы сформировать массив и получаю ошибку.  
Если же делаю это со столбцом как ={1;2;3;4;5} - то все выполняется правильно. В строке нужно использовать какой-то другой разделитель между константами? Пробовал и в русской версии 2007 и в английской. Результат одинаков.
Aвторство, отслеживание изменений, защита и т.д.

Я преподаватель, обучаю начальным азам информатики студентов, т.е начальные понятия для менеджеров, что такое Excel, как работать с электронными таблицами и т.д. Практическая работа - один вариант на всех. Поэтому, приходится проверять знания каждого студента по работе, как он делал одно, другое и т.д. Студенты могут просто скопировать работу друг у друга. Как бы сделать для каждого индивидуальный файл с пометкой, если этот файл будет скопирован, то я мог бы узнать. Сколько смотрю не могу найти решение. Автор, скрытый текст - все требует пароля на вход в файл, в моем случае студенты должны свободно редактировать все ячейки, за исключением ячейки с меткой, которая будет защищена от редактирования. Макрос использовать тоже не получится, т.к безопасность укажет, что макрос не запускать при открытии и все.
поиск в форуме

Как найти свои созданные темы. Не нашел возможности поиска по имени автора. Есть общий поиск, который находит кучу дополнительных страниц, но конкретно отобрать по автору я не могу. Также не нашел в движке пункта - Мои темы. Я еще новичок, подскажите может я что-то не нахожу.
Двоичная арифметика

Можно ли что-то сделать, если двоичное число ( 8 разрядов) записано в одной ячейке, то преобразовать его в Hex - без проблемы, но проблема в том, что каждый разряд двоичного числа записан в одну ячейку, и нужно это число преобразовать в Hex. Как не пробую соединить, построитель выражений выдает ошибки. Или это тупиковый вариант, придется изменить алгоритм решения задачи по-другому? С каким форматом данных работает функция Bin2Hex (англ) - русская "Дв.В Шестн"
Страницы: 1
Наверх