Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как определить номер строки и столбца, искомого значения в таблице

{quote}{login=}{date=28.10.2010 12:40}{thema=}{post}А если через условное форматирование?  
Кстати не увидел как Ехс узнает что Вам надо 16 февраля, телепатически?  
Если дата будет вводится в ячейку - сравнивайте с ней правило УФ и без лишних танцев =$A$1=B1 и выделение ячейки при выполнении условия.  
ЗЫ мнение ошибочно?  
игорь67{/post}{/quote}  
Условное форматирование мне не подходит, т.к. у меня получается 6 условий, а Excel у меня 2003-й.  
Телепатия ни к чему, дату excel будет брать из ячейки.  
Тем не менее, спасибо вам за помощь!

webley, Sh_Alex  
Спасибо! И макрос и формулы подошли :), оставил макрос, т.к. все равно потом с ним работать.

{quote}{login=}{date=28.10.2010 12:37}{thema=}{post}такие сложности?{/post}{/quote}  
С другими датами ответ, получается не правильный :(

2 R Dmitry  
В принципе, главное получить результат, а формулой или макросом не столь важно. Возможно макросом получится даже лучше.  
Уточню сразу, что макросом я планировал выделять ячейки цветом.

Прошу прощения, но упустил важную деталь - дату надо сначала найти, а потом определить ее строку и столбец. Это связано с тем, что в следующей декаде эта формула уже не будет работать (прикладываю новый файл-пример).  
Мне это нужно для того, чтобы потом передать эти данные в макрос, который будет обрабатывать эту ячейку.

У меня есть календарь с датами. Мне надо узнать номер строки и столбца ячейки, в которой находится эта дата.  
Подскажите пожалуйста, можно ли это сделать с помощью формул? Если да, то с помощью какой формулы?
WshShell.Popup не убирается сообщение

слэн  
Удалось сделать по вашему совету через форму. Спасибо!
WshShell.Popup не убирается сообщение

Хотел реализовать следующее - если в течение какого-то времени после вывода сообщения не будет нажата кнопка, то сообщение автоматически закрывается. Сделал это с помощью метода Popup:  
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")  
WshShell.Popup "Текст", 5  
Но получилось так, что иногда сообщение убирается, а иногда нет. Воспроизвести ситуацию, в которой сообщение не убирается у меня не получается, поэтому не могу приложить файл-пример.  
Подскажите (если есть возможность сделать это без файла-примера), что может приводить к такой ситуации или влиять на выполнение кода?
повреждённый файл Excel

вот zip
повреждённый файл Excel

Ребят помогите пожалуйста востановить  там не большой фаил но важный чем можете помогите умоляю
Можно ли вставить данные из Excel в определенное место в Word?

Почитал про объект Bookmarks и его свойства. Нашел пример, который вроде бы подходит, но почему-то он не работает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

vikttur  
Спасибо! А как из макроса обратиться к закладке?

Почитал примеры, но что-то не понял, какой командой можно выбрать нужное место для вставки в Ворде?

Пытаюсь решить такую задачу: мне надо из Excel открыть документ Word и вставить в определенное место в Word-е данные из Excel. Для открытия файла Word я уже нашел подходящий макрос и переделал его под свою задачку. Но вот со вставкой данных ничего подходящего найти не получается.  
Подскажите, можно ли реализовать такое действие в Excel?  

P.S. Поискал по форуму, но именно такой задачи не нашел.
Проверка наличия папки с порядковым номером в названии

Работает! Большое спасибо!
Как Условным форматированием выделить выходные дни

Вот пример.
Проверка наличия папки с порядковым номером в названии

Всем привет! Давно читаю этот форум, но пишу здесь в первый раз.  
Нужна ваша помощь в доработке макроса.  
Написал макрос, который создает директорию с нужным мне названием. Название состоит из порядкового номера и собственно самого названия. Дальше надо сделать проверку, существует ли директория с таким порядковым номером в названии, но не знаю как это можно сделать.  
Чуть подробнее чего хочу добиться, описал в файле-примере.
Страницы: 1
Наверх