Честно, сказать я не спец и не поняла, какими методами сделан пример TheBestOfTheBest, какой файл должен находиться в папке C:\1\ и почему, и что обновить и как все перенести на свой исходный файл. И мне нужна целая строчка (для дальнейшего анализа) перенесенная из основной таблицы, а не только колонка SN.
Перенести дубли на другой лист, Кол-во строк более 120 000 УФ и фильтр не помогают
Перенести дубли на другой лист, Кол-во строк более 120 000 УФ и фильтр не помогают
22.09.2015 09:00:15
Всем большое спасибо за участие! у меня все получилось!
Формулы не помогли, при копировании их на весь нужный диапазон программа висла. Спас макрос! JayBhagavan, именно ваш макрос меня спас! спасибо. МВТ, пробовала ваш макрос, он почему-то очень долго обрабатывал 2ч 40мин 635 строк (по запарке забыла сменить диапазон строк на нужный 121517), после смены на нужный диапазон не дождалась результата. |
|
|
16.09.2015 08:55:30
|
|||
|
16.09.2015 08:34:14
Уникальные по столбцу SN, т.е. значение в этой ячейки встречается 1 раз во всем столбце SN
Повторяющиеся это те ячейки, значение которых встречается в столбце SN несколько раз. Проще говоря, имеем список людей. Каждому человеку соответствует один единственный номер SN, и чтобы не выбирать по отдельным столбцам Фамилия, Имя, Отчество можно использовать этот номер SN. Надо сделать один список тех людей, которые встречаются в нем один раз, и другой список в котором будут все люди повторяющиеся по несколько раз, причем столько раз сколько они встречаются в первоначальном списке. Столбцы нужны все. Должно быть как в файле "Пример21". Я в общем списке выбираю дубли с помощью УФ, фильтрую, выделяю строки с красными ячейками копирую их на лист Дубли. Затем выделяю оставшиеся строки и копирую на лист Уникальные. Все просто, но при 120 000 строк все виснет! Почему??? И что делать? Файл "Пример21" как должно быть получается большого размера
Изменено: |
|
|