Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Опять о сводных таблицах и средневзвешенной

Спасибо за ответ. Я его видела и воспользовалавь Вашим примером для расчета средневзвешенной цены, но сейчас проблема с доходностью. Она суммируется, т.е. сколько сделок - столько и заметьте сумм средневзвешенных.    
Благодарю.    
Да и в примере спрашивали про доходность, а в прицепе цена по кол-ву
Опять о сводных таблицах и средневзвешенной

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с расчетом средневзвешенной доходности в сводной таблице. В поиске мне не удалось найти. Формула доходности:=СУММПРОИЗВ(доходность;сумма)/СУММ(сумму). Все данные в прикрепленном файле. Заранее благодарю.
О настройке отчета сводной таблицы

Первая цена - цена предложенная первой по времени например по грушам. В примере это 12. И так по каждой группе товаров
О настройке отчета сводной таблицы

Добрый всем день. У меня вопрос такой. Возможно ли в сводной таблице настроить итоги не только по мин цене, а и по первой цене, когда есть дата и время.Если да подскажите пожалуйста как это сделать.
помогите исправить макрос

Уважаемые форумчане. В примере макрос который не доробатывает до конца, подскажите в чем прроблема. Может у кого есть идеи по написанию данной процедуры другим способом. Заранее благодарю.
Об обновлении данных в сводных таблицах

Данные в отчетных таблицах существенно отличаются, но можно попробовать. Спасибо за идею

{quote}{login=Serge 007}{date=07.12.2010 05:32}{thema=}{post}Пробуем ещё раз.  

ЗЫ Эксель какой?  

62 Кб{/post}{/quote}  

Да неплохой вариант Serge 007. Спасибо за помощь. Итак у меня их уже два. Буду думать какой из них быстрее можно воплатить т. к. сводные оченгь большие и их много и листов со ссылками на эти сводные так же много. И первый и второй вариант довольно громоздкие. Но все равно огромное спасибо

Как вариант можно создать шаблон файла с напоминалкой о том, что данные после изменения таким-то макросом сохранять нельзя и делать данную операцию в последнюю очередь. Может у кого еще есть мысли на эту тему. Буду благодарна всем

Извините может я Вас не поняла. В пр. файл со сводной созданной макросом. У меня исчезли все ссылки

Если сводную формировать макросом то на листе 3 будут утерены все ссыли. Да я извиняюсь лист 4 это лист "отчет"

Добрый день. Помогите пожалуйста с решением проблемы обновления данных в сводной после обработки данных макросом. Более подробно смотрите пр. файл на листе 4. Заранее благодарю.
Помогите переделать макрос

Пример

Опять о макросе, который описан выше. Он немного некоректно работает. Т. е. начиная со строки № 5 небодставляет ррр всем остальным начиная с шестой строки. Может кто поможит его доделать так, чтобы он читал все записи из 3 колонки 6 строки и вставлял нужный текст в 5 столбец

Всем огромное спасибо за помощь, кто ответил. Все работает. Поняла, где я ошибалась. И извиняюсь за то, что случайно выложила не тот файл. У меня еще один вопрос по созданию формулы с подстановкой курсов валют. Заранее благодарю
Доработка формулы вставка по условию

{quote}{login=}{date=01.12.2010 04:40}{thema=}{post}С4==ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ВПР(B4;Рыночная!$A$2:$D$41;4;0));"-";ВПР(B4;Рыночная!$A$2:$D$41;4;0)){/post}{/quote}  

Огромное спасибо, все отлично.
Доработка формулы вставка по условию

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста доработать формулу в части если рыночной нет то подставлялось бы "-" в примере это Н/Д
О назначении вычисляемого поля

{quote}{login=Михаил}{date=16.11.2010 11:34}{thema=}{post}Выделите столбцы B:D, потом правой кнопкой мыши - отобразить... (в моем примере столбец С скрыт, а там еще одно поле сводной){/post}{/quote}  

Огромное спасибо за помощь, Михаил, теперь все понятно.

Да Михаил, я посмотрела Ванм варианты. В первом варианте Вы сделали так как необходимою Раскажите пожалуйста секретю Я пробывала ничего у меня не выходит, но зато когда добавляю еще одну цену (итоги по средний)в Ваш первый вариант все получается в чем моя ошибка.Заранее благодарю.

А вот так. Просто мне необходимо каким-то образом убрать суммурование цен.  
Да и извините что не сразу понимаю что спрашиваете. Надеюсь на Вашу благосклонность я блондинка.

{quote}{login=Z}{date=12.11.2010 03:26}{thema=}{post}В эту тему вошел против своего правила - с инкогнито-никогдато - подумал, что действительно нужна помощь, увы... Но последний штрих - для перетасовки полей сводной изучаем "получить данные сводной таблицы" - вариант по типу "нормальные герои всегда идут в обход". Прощайте ;-){/post}{/quote}  
Спасибо за помощь, буду думать. Прощайте
Подсчет уникальных из двух столбцах

{quote}{login=GIG_ant}{date=05.11.2010 04:50}{thema=}{post}Татьяна, из вашего примера не очень понятно, в каких столбцах и какие данные считать. Объясните плз. поподробнее{/post}{/quote}  

Необходимо подсчитать сколько за определенный день участников совершало сделок. В каждой сделке есть покупутель и продавец. Как показано в примере за 01.10.2010 в торгах участвовало 4 разных участника как в продаже так и в покупке. Так более понятно или нет.
Подсчет уникальных из двух столбцах

Помогите пожалуйста посчитать уникальные записи в двух столбцах массива.  
И если это возможно, как все это сделать в сводной.  
Буду очень благодарна за отзывчивость.
Выборка данных из сводной таблици в отчетный лист или обновление данных после сохранения файлов

{quote}{login=Юрий М}{date=20.10.2010 12:19}{thema=}{post}Татьяна, да мы же беззлобно. Можно сказать - любя... Кто же знал, что бел. язык настолько могуч?{/post}{/quote}  

Выкладываю файл с данными и описанием и моими действиями. Кто может помагите  
Всем огромное спасибо.
Выборка данных из сводной таблици в отчетный лист или обновление данных после сохранения файлов

{quote}{login=Serge 007}{date=20.10.2010 12:04}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=20.10.2010 12:00}{thema=}{post}Тут нарисовался ещё вариант: "За ранне"{/post}{/quote}За ранение. За хранение. За рвение.    
За Редкие Алгоритмы Никому Ненужной Ерунды. За...{/post}{/quote}  

Подумаешь описка Заранее    
Вообще в бел. языке есть такое словосочетание За ранне - перевод с диолекта ранним утром.    
Спасибо что откликнулись, извините за безграмотность

{quote}{login=Serge 007}{date=19.10.2010 11:51}{thema=Re: Выборка данных из сводной таблици в отчетный лист или обновление данных после сохранения файлов}{post}{quote}{login=}{date=19.10.2010 10:56}{thema=Выборка данных из сводной таблици в отчетный лист или обновление данных после сохранения файлов}{post} К сожалению файл не могу выложить из-за высокой конфидициальности{/post}{/quote}Берёте свой файл, заменяете "высококонфеденциальные" данные на Иванов-Петров любовь-морковь и вместе с макросом выкладываете сюда.{/post}{/quote}  

Ок, но только завтра. Данных на замену очень много.
[ Закрыто] сводные таблицы - [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

Извините еще раз опишу мою проблему. По ходу тема была удалена. А проблема в следующем. Есть лист с исходными данными, который форматируется макросом. Далее на втором листе с помощью макроса создается сводка. И наконец на трейтем отчетном листе создаются ссылки на ячейки в содке. Файл сохраняется. Далее в исходные данные копируются новые данные. При обновлении данных в сводной таблице выдается ошибка "Недопустимое имя поля и т. д." При создании с помощью макроса новой сводки - все ссылки на отчетном листе изчезают и выдают ошибку #ссылка. Кто сможет мне помочь как решить данные проблемы, отзовитесь. К сожалению файл не могу выложить из-за высокой конфидициальности.  
За ранне благодарю
средневзвешенное значение по услевию

{quote}{login=nfnmzyf}{date=05.10.2010 10:05}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=05.10.2010 09:28}{thema=Re: }{post}{quote}{login=nfnmzyf}{date=05.10.2010 09:25}{thema=}{post}Пытаюсь который раз. Я попробывала решить данную проблему с помощью сводной таблицы, но у меня ничего не вышло.{/post}{/quote}Порадовал абсолютно пустой столбец "должнно получиться так" :-){/post}{/quote}  
Пустой столбец это разделение от данных и решением. Извините что не понятно объяснила. Мне кажется все равно я не правильно объяснила. Если по одной бумаге будет разная доходность то и ср.взв. дох-ть. расчитанныя таким способом пойдет в сводку как коо-во, сумма, ср.арф и т.д. Необходимо другое решение, подскажите. Извиняюсь сводку делала на скорую руку, но должно получится примерно так. Но еще раз хочу сказать если сумма разная, то и доходность по сделке разная, а в сводку пойдет не известно что. Заранее благодарю.{/post}{/quote}  

Всем спасибо, помоему я поняла в чем моя проблема. Я загналась ср.взв. ценой и дох-тью между несколькими выпусками, но по одному виду ЦБ напримере др. статистических показателей, а оказалось все проще, но если у кого и есть мысли с изменением стоймостных параметров по кол-ву, цене и по одному выпуску, прошу ответитить, так как статистикой я совсем недавно занимаюсь.

{quote}{login=Serge 007}{date=05.10.2010 09:28}{thema=Re: }{post}{quote}{login=nfnmzyf}{date=05.10.2010 09:25}{thema=}{post}Пытаюсь который раз. Я попробывала решить данную проблему с помощью сводной таблицы, но у меня ничего не вышло.{/post}{/quote}Порадовал абсолютно пустой столбец "должнно получиться так" :-){/post}{/quote}  
Пустой столбец это разделение от данных и решением. Извините что не понятно объяснила. Мне кажется все равно я не правильно объяснила. Если по одной бумаге будет разная доходность то и ср.взв. дох-ть. расчитанныя таким способом пойдет в сводку как коо-во, сумма, ср.арф и т.д. Необходимо другое решение, подскажите. Извиняюсь сводку делала на скорую руку, но должно получится примерно так. Но еще раз хочу сказать если сумма разная, то и доходность по сделке разная, а в сводку пойдет не известно что. Заранее благодарю.

Пытаюсь который раз. Я попробывала решить данную проблему с помощью сводной таблицы, но у меня ничего не вышло. Поэтому я решила данный показатель вставить в исходные данные, а потом сформировать сводку. может я не права. Помогите с решением.

Может лучше данное условие лучше реализовать в сводной таблице. Как это сделать я не знаю. Там нет такой формулы, а создать дополнительное условие у меня не получается
Страницы: 1 2 След.
Loading...