Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опять о сводных таблицах и средневзвешенной

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с расчетом средневзвешенной доходности в сводной таблице. В поиске мне не удалось найти. Формула доходности:=СУММПРОИЗВ(доходность;сумма)/СУММ(сумму). Все данные в прикрепленном файле. Заранее благодарю.
О настройке отчета сводной таблицы

Добрый всем день. У меня вопрос такой. Возможно ли в сводной таблице настроить итоги не только по мин цене, а и по первой цене, когда есть дата и время.Если да подскажите пожалуйста как это сделать.
помогите исправить макрос

Уважаемые форумчане. В примере макрос который не доробатывает до конца, подскажите в чем прроблема. Может у кого есть идеи по написанию данной процедуры другим способом. Заранее благодарю.
Об обновлении данных в сводных таблицах

Добрый день. Помогите пожалуйста с решением проблемы обновления данных в сводной после обработки данных макросом. Более подробно смотрите пр. файл на листе 4. Заранее благодарю.
Доработка формулы вставка по условию

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста доработать формулу в части если рыночной нет то подставлялось бы "-" в примере это Н/Д
Подсчет уникальных из двух столбцах

Помогите пожалуйста посчитать уникальные записи в двух столбцах массива.  
И если это возможно, как все это сделать в сводной.  
Буду очень благодарна за отзывчивость.
[ Закрыто] сводные таблицы - [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

Извините еще раз опишу мою проблему. По ходу тема была удалена. А проблема в следующем. Есть лист с исходными данными, который форматируется макросом. Далее на втором листе с помощью макроса создается сводка. И наконец на трейтем отчетном листе создаются ссылки на ячейки в содке. Файл сохраняется. Далее в исходные данные копируются новые данные. При обновлении данных в сводной таблице выдается ошибка "Недопустимое имя поля и т. д." При создании с помощью макроса новой сводки - все ссылки на отчетном листе изчезают и выдают ошибку #ссылка. Кто сможет мне помочь как решить данные проблемы, отзовитесь. К сожалению файл не могу выложить из-за высокой конфидициальности.  
За ранне благодарю
средневзвешенное значение по услевию

Помогите пожалуйста опять с формулой по условию. Необходимо расчитать средневзвешанное. Есть такое условие:  
наименование  цена кол-во сумма  
яблоко         2 р. 10     20  
груша          3 р. 30     90  
слива          2,5  2      5  
яблоко         3 р. 5      15  
груша          3 р. 30     90  
Необходимо расчитать средневзвешенную цену по каждому наименованию. Т. Е. суммапроизведений разделить на сумму, допустим по яблоку: (10*20+5*15)/(20+15), примерно так.Заранее благодарю.
Помогите с расчетом суммы по заданному условию

Прошу помощи с вычислениями. Я сама экономист и с эксель работаю как пользователь. Недавно мне передали новую работу составлять итоги. Суть такова. Есть таблица в которой помещены данные по итогом торгов ценными бумагами. Бумаг несколько видов. По видам я их распределила на разные листы. Возьмем для начала один вид ГДО.  
т. имеет сл. вид  
ГДО104 Сумма  
ГДО104 Сумма  
ГДО107 Сумма  
ГДО107 Сумма  
ГДО108 Сумма  
ГДО108 Сумма  
Необходимо в итоговую таб. поместить какждый выпуск один раз я воспользовалась фун. ВПР. Теперь мне необходимо подсчитать ссуммы сделок по каждому выпуску т. е. итоговая таблица должна выглядеть так  
ГДО104 сумма  
ГДО107 сумма  
ГДО108 сумма  
Заранее благодарю
Страницы: 1
Наверх