Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчёт в сводной таблице (формулы)

Доброго времени суток.  
Нужна помощ по сводным таблицам. Есть файлик в который каждый день записуют количество сделаных изделий. Задача заключалась в том, чтобы сделать сводную которая бы считала ефективность  и продуктивность оператора в зависимости от вида простоя.    
Всё вроде получилось ну вот не знаю как в сводной модернизировать формулу, что бы она считала ефективность и продуктивность операторам, которые работают только 4.5 часов или 12 (сейчас в формуле стоит число 8).  
Заранее спасибо.  
Вот файлик:
закрытие книги при обращении макросом

Доброго времени суток.  
Извините, если такая тема уже есть, но я её не нашел.  
У меня следующая ситуация:  
Каждый день я обновляю один файл макросом (файл расположен на сетевом диске), Вчера кто - то открыл этот файл и держал его открытым целый день, и я не смог обновить данные. Есть ли способ закрыть эту книгу (если её использует другой пользователь) при обращении к ней макросом чтобы такой ситуации больше не было ?  

Большое спасибо !
Решение транспортной задачи

Всем привет.  
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно решить следующую задачку:  
Имеется файл с тремя листами, в первом ФИО и место жительства.  
Во втором цена такси по маршруту. Третий лист представляет собой заявку на такси по маршрутах (причем маршруты складываются по минимальной стоимости).  
Как сделать так, чтобы третий лист генерировался самостоятельно (макросом, или какими - то формулами).  
Опыта в екселе не много, но учусь... Искал повсюду решение данной задачки, но нигде не нашел.  
Буду признателен за любую помощь, так, как данный отчёт занимает кучу времени.  
Может кто – то сталкивался с таким….  

Спасибо.  

Пример прилагается.  

P.S.  

Что я делаю не так что тему удаляют ?  
Я не хочу чтобы кто - то сделал это за меня, я просто хочу чтобы кто- то объяснил, как это можно сделать и вообще реально ли это?
Как модернизировать макрос (записан на макрорекордере)

Доброе время суток.  
У меня несколько вопросов как модернизировать мой макрос:    

1. Как можно модернизировать функцию vlookup (после запуска макроса компьютер зависает на 1 - 5 мин.)?  

2. Как сделать так, чтобы функция копировалась только в те строки, в которых есть данные?  

3. Что из него можно удалить, чтобы он работал быстрее?  

Спасибо.
Как разделить?

Как разделить текст  

11004544А  Термопровод 3 мм.    2,75  

на 3 ячейки  

11004544А | Термопровод 3 мм. |   2,75  

искал, искал и не нашел...  

P.S.  
Текст по столбцам не помагает.
Страницы: 1
Наверх