Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос скрывающий все листы книги кроме одного, Нужен макрос который скрывал бы все листы книги Excel кроме одного после наступления определенной даты.

Огромное спасибо JayBhagavan . Работают оба макроса - что мне и было нужно. Дай Вам бог здоровья.
Макрос скрывающий все листы книги кроме одного, Нужен макрос который скрывал бы все листы книги Excel кроме одного после наступления определенной даты.

Уровень знаний моих пользователей в Excel близок к нулю. Речь идет о мебельщиках - "гаражниках" и маленьких фирмах в несколько человек. Это во-первых.
А во-вторых мне только необходимо проверить спрос на подобный продукт. Если все будет нормально, то закажу написание полноценной программы с доступом к ней через интернет.

Если пишете макросы - прошу помощи.  

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Нашел макрос "вынуждающий" пользователя включить макросы ( в прикрепленном файле ).
Если макросы отключены - виден один лист с сообщением о необходимости включить макросы,
если включены - все листы видимы, а первый ( с сообщением ) - скрыт.

Мне нужен макрос который по такому же принципу скрывал бы все листы книги Excel после наступления определенной даты и показывал один
с сообщением типа " Время использования программы истекло " .

Может кто-то писал уже подобную вещь - поделитесь, пожалуйста. Буду очень признателен за любую помощь.
Страницы: 1
Наверх