Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выпадающий календарь - доработать под задачу

Здравствуйте!  
Подскажите, можно ли как - то сделать, чтобы при выборе даты, календарь разносил её (дату) по разным ячейкам - день, месяц, год - отдельно. Причем, месяц - прописью (текстом?)  
VBA изучать только начал. Даётся с трудом.    
Пробовал корректировать код  
Private Sub Calendar1_Click()  
    Sheets("Спец л").Range("$K$7") = Calendar1.Value  
    ActiveCell.NumberFormat = "dd/mm/yy"  
    UserForm1.Hide  
End Sub  
Поменял  
ActiveCell.NumberFormat = "dd/mm/yy"  
на ActiveCell.NumberFormat = "dd"  
не помогло (((
Пользовательская форма (окно) для ввода данных.

Прошу прощения, исправился, прочитал...  
И как быть? Заархивированный файл - 1,6Мб

Ну извините, я еще до конца не осмотрелся. Глянул, а последнее сообщение - за февраль.  
Так вот.  
Это - моя рабочая книга  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Мир всем!  
Скажу сразу, что в ВБА я полный ноль.    
Мной создана рабочая книга по учету работы автотранспорта. В основном до всего доходил сам. Кое - что подсмотрел, кое-что подсказали. Пару-тройку очень нужных и полезных фишек взял с этого сайта. До сегодняшнего дня меня все устраивало и надобности в макросах и ВБА не возникало.    
Но дело в том, что меня попросили ребята из соседнего подразделения нашей фирмы сделать им такую же книгу. Не вопрос! Книга создана, но работает с ней дама, абсолютно нулевая в Экселе! Я уже запарился поправлять её ошибки и подсказывать что и как нужно сделать. (распечатать отчет, например)  
Помогите пожалуста в создании формы управления! Буду благодарен всем откликнувшимся. Тогда и расскажу свои хотелки
Страницы: 1
Наверх