Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
направление осей в графиках

спасибо большое, а то заказчит требует ось вниз а я с графиками последний раз лет 5 назад дело имел)
направление осей в графиках

Помогите, надо направить ось Y в точечном графике вниз но значения положительные (глубина от поверхности земли вниз) график - зависимость понижения уровня воды в скважине от времени
Не видно заливки ячеек

{quote}{login=Михаил}{date=24.08.2010 04:58}{thema=}{post}Не знаю, на сколько это приемлемо для Вас, я такие проблемы обычно решаю радикально - переустановкой винды.Благо, семерка всего за 25 мин устанавливается.{/post}{/quote} В принципе проблему я решил: снес локальный профиль пользователя и создал новый - все встало в норм, тока соответственно все настройки убились. Не шибко умно за то помогло, правда теперь придется побегать чтоб заработало нормально, но эт уже четвертое.
Не видно заливки ячеек

{quote}{login=KuklP}{date=24.08.2010 03:28}{thema=}{post}ИМХО лучше использовать спецсофт типа Your Uninstaller!. И корректно удалит и реестр почистит. Сам пользую.{/post}{/quote} Не помогло! Не чистка реестра RegCleanerом ни руками, не Ashampoo UnInstaller ни Your Uninstaller, ни удаление руками всех шаблонов ни чистка Local Settings и Application Data проблемы не решило. Мож еще где косяки нужно поискать. Подскажите!
Не видно заливки ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=24.08.2010 03:16}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Fess}{date=24.08.2010 03:15}{thema=}{post}Проблема не столько в файле скока в компьютере {/post}{/quote}Тогда Вам не на этот форум :-){/post}{/quote}  
Не как бы проблема такая тока с Экселем, в Ворде все норм, заливка и изменения шрифтов нормально происходит.
Не видно заливки ячеек

Можно даже изменить цвет и сохранить файл и открыть на другом компе - изменения заливки и цвета шрифтов видны, а на исходном нет. Хотя я повторюсь что при предварительном просмотре заливки и цвета шрифтов видны.
Не видно заливки ячеек

Нет макросов в файле нет. Проблема не столько в файле скока в компьютере такая же фигня с любыми файлами, даже если начинаешь редактировать новый лист проблемы с заливкой. Первый раз с такой мистикой сталкиваюсь.
Не видно заливки ячеек

Товарищи помогите с проблемой при редактировании листа книги не видно заливки ячеек и не видно изменения цвета шрифта. Т.е. если я изменяю цвет заливки и цвет шрифта то все остается по прежнему в классическом стиле. Хотя: изменения можно откатить, на предварительном просмотре страницы цвета заливок и шрифтов видны нормально. Я как думаю, что есть где нить какая-нибудь настройка для отключения просмотра заливки(наверно). Переустановка Офиса проблемы не решила. Помогите! Как исправить?
Страницы: 1
Наверх