Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Аннуитетный лизинг!!!

Форумчане, помогите разобраться!  
Построила график лизинговых платежей. Лизинг Ануитетный, соответственно рассчитываю ануитетный платеж с помощью функции экселевской ПЛТ(ставка, кол-во периодов, сумма по договору Купли-продажи с НДС).  

Все бы было отлично, но мне необходимо в состав лизингового платежа включить возмещение налога на недвижимость. То есть лизинговый платеж состоит из 10 погашения тела долга,проценты и возмещение налога на недвижимость. Я рассчитала все налоги на недв в течение всего периода лизинга  и добавила общую сумму налога к приведенной стоимости в формуле ПЛТ (ставка, кол-во периодов, сумма + общая сумма налога).  - ячейка R17.  
В таком варианте ежемесячный лизинговый платеж рассчитывается не совсем корректно, то есть он получается ниже, чем необходимо, для того, чтобы в финале выкупная стоимость равнялась 0. Я понимаю, с чем связана эта ошибка - налогов платится больше вначале, а потом меньше, так как имущество аммортизируется, а в данной формуле все разносится равномерно.  

В связи с чем хотела бы сделать что то типа итерации, чтоб эксель подгонял размер лизингового платежа таким образом, чтобы выкупная стоимость равнялась 0 (ячейка Е205).
Пронумеровать страницы в экселе! КАК????

Необходимо распечатать огтчет из экселя, чтоб была нумерация страниц.  

Проблемы:  
1) Вообще не знаю как это сделать, если только самой вручную не проставить 1,2,3...  
2) номер на титульной странице (лист 1) должен отсутствовать  
3) Все страницы разной длины и при выводе на печать в некоторых станицах используется масштабирование.  

Подскажите, как это сделать!!!
Ошибка #ЗНАЧ!

в этом документе есть формулы. которые ссылаются на другую книгу екселя. при открытии этого документа вместо цифр возникает ошибка #ЗНАЧ!. при этом если одновременно открыть документ на которым он ссылается. то ошибка мгновенно исчезает и появляются цифры. Но если я пересылаю по почте документ другим пользователям без исходника. то другие пользователи ничего. кроме #ЗНАЧ! не видят!!!  
слетели какие то базовые настройки видимо!  
подскажите. плиз!
HELP!!! вместо цифры пишет формулу!!!!

В экселе вместо цифры -результата видна только формула!!!!!  
что делать????  
помогите!!!
Работа с массивами данных

Есть массив данных - см. приложенный файл.    
В столбце С операции в каждой ячейке перечислены  название операции, контрагент, договор, наименование препарата (!), НДС (10%, 18%). В столбце G перечисленны суммы по договорам.  
Глобаьная задача сгруппировать весь массив по препаратам (название препарата выделила красным), и далее сложить выручку по каждому перпарату за год С НДС и без НДС.  
Для решения задачи я, как понимаю, необходимо вытащить из каждой ячейки столбца С в отдельную ячейку название перпарата и в отдельную ячейку НДС (я сделала это вручную - см желтую заливку, но в ручную делать нереально, так как большой массив данных!)  

Помогите как нибудь автоматизировать процессс!!!!  
Спасибо!  
Марина.
В ячейке вместо цифры пишет формулу

слетели какие то параметры и теперь эксель в ячеке отображает не цифру с другого листа а прописывает весть путь.  
например, я в ячейке выручка ссылаюсь на лист 2, где просчитана итоговая выручка. А эксель вместо итгоговой суммы, выводит мне ='9М 2010 Бион'!C18  
ТО есть цифры я не вижу, а вижу путь.  

Что делать??? подскажите!!!
Как большой массив данных поделить на 1 000 000

есть большой список, например, продажи в 2010 и 2011 гдах по товарам в рублях:  
           2010         2011  
Яблоки     1000000    11000000  
груши      2000000    22000000  
и т.д.  
необходимо привести эти данные к млн.руб, то есть одновременно всю таблицу поделить на  1 000 000    
Дополнение - в каждой ячейке формала (то есть мы видим яблоки в 2010году - 1000000, а на самом деле это формула - 100 руб*10000кг)  

Можно ли сделать это бысто или придется в каждой формуле дописывать хвост /1000000 в ручную???
ПОМОГИТЕ!!! столюци и строки пронумерованы ЦИФРАМИ

Нормальный эксель должен выглядеть так:  
столбцы поименованны (A, B, C), строки пронумерованы (1,2,3).    
на их пересечении лежит ячейка с адресом, состоящим из буквы столбца и номера строки/  
А у меня что то сбилось, и строки и столбци пронумерованы (1,2,3). на пересечении строки и столбца - адрес ячейки показывает коркадябору!!!  
вот например простейшая формула сумма выглядит так: =СУММ(R[-4]C:R[-1]C) - и не понятно что с чем складывалось!
подробности - на рисунке!!!  
ПОМОГИТЕ!!!!! что деклать то??? как все вернуть?  
Пом  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Loading...