Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставить новую строку ниже с выпадающим списком при условии, По условию да/нет добавляется строка со списком

Спасибо DAB и MikeVol, оба работают :)  
Вставить новую строку ниже с выпадающим списком при условии, По условию да/нет добавляется строка со списком

Добрый день.
У меня есть таблица заявка. Подскажите пожалуйста, можно ли чтобы если в ячейке С15 "Да", то добавлялась ниже пустая строка с подсказкой типа "Заполни требования", и также если в ячейке С16 "Да" добавлялась пустая строка с подсказкой типа "Заполни выбор".
Вставка смайлика в зависимости от текстового значения в ячейке

Всем спасибо огромное за помощь. Для простоты исполнения воспользовалась вариантом Bema

Я так и сделала, при замене условия на текстовые символы смайлики перестают работать и там появляются символы, а не смайлики

В данном посте ячейкам присваивается числовой формат, у меня текстовый

Добрый день. Прошу помочь с задачей выставления текущего статуса по проекту. Задача такова, что если во всех ячейках «нет» то должен появляться красный смайлик, если хотя бы в одной ячейке есть «да» то жёлтый смайлик, если во всех ячейках «-« то зелёный , смотрела тему http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=49730 но там немного другой принциппример таблички.xlsx (51.38 КБ)  
Вывести два ближайших вторника после даты

спасибо Всем огромное! воспользовалась Вашими формулами
Вывести два ближайших вторника после даты

Подскажите как вывести даты ближайших вторников.
Не срабатывает множественное условие если с выпадающим списком

всё что делается, всё на благо трудящимся.

Спасибо всем, получилось. Особо пригодилась формула vikttur, упростила мне жизнь)

Добрый день. Формула с множественным если и условием "ячейка заполнена" не работает. Ломаю голову, почему. Файл в приложении
Сборка данных в таблицу- календарь

Переформатировала задачу, из за планируемого большого числа данных думаю на отдельной вкладке реализовать, прикрепляю файл и буду благодарна за помощь. Искала вариант таймера отсчета обратного времени, нашла макрос, но он не показывает сколько осталось
Изменено: Katastrofa - 28.05.2017 12:46:06

Спасибо. Все равно не корректно грузятся, когда много строк и много файлов объединенными ячейками. Буду делать все планы в одном файле, а уже потом делать выборку по датам.

Они не корректно отображались, поэтому грузила на дропник. Вот эти файлы

Задача заключается в сборке задач из разных файлов в один файл-календарь, т.е. чтобы задачи отображались в одном файле по дням недели. Начала со сборки данных в один файл( используя сборку таблиц из разных файлов Excel с помощью Power Query) на этапе добавления пользовательского столбца пишет Eror. Не могу понять причину, и как потом привязать название проекта+задача к дате.
Файлик архив с планами
Вывод списка значений в зависимости от даты

Спасибо всем.  Ваши варианты отличны!!!
Вывод информации по работе сотрудников на dashboard

Всем спасибо за помощь. Думаю на каждого менеджера отдельный файл xls, потом в один сведу, чтобы они лишнего не видели) А там как скажет начальник
Вывод полного наименования отдела

Вопрос закрыт, спасибо.
Изменено: Katastrofa - 19.04.2017 23:31:41

Dyroff, вариант отличный, идея шикарна, только я хочу чтобы менеджеры сами заполняли свои задачи, каждый свою, если будет единый список, народ не поймет что им делать и как заполнять, поэтому я отдельные вкладки для каждого сделала)
Изменено: Katastrofa - 19.04.2017 23:44:46

конечно помог, народ пользуется и говорит спасибо)
Изменено: Katastrofa - 19.04.2017 23:41:50

Задача стоит такая, для руководителя вывести что то типа дашборда по реализации задач сотрудников. Как можно вывести на  лист Свод - эти задачи (задачи будут постоянно прибавляться), а на лист Диаграмма вывести в зависимости от выбранного сотрудника его задачи (выполненные, в  работе, проблемы).
В идеале потом по этим данным я построю график по каждому сотруднику, сколько у него задач решенных а сколько ещё в работе. Заранее спасибо.
Вывод полного наименования отдела

Добрый день. Подскажите как вывести полное наименование отдела при выборе из списка сокращенного наименования?  

Добавляю файл

Доброй ночи. Задача такая: есть таблица из двух столбцов, в одном столбце месяц в другом что происходит в этом месяце. Задача : вывести все значения последовательно в зависимости от месяца. Месяц в самой табличке списке я могу переодически менятьФайлик
Присвоить номера по порядку возрастания для всех чисел в ячейке

V спасибо!
Присвоить номера по порядку возрастания для всех чисел в ячейке

Имеем: обыкновенную двумерную таблицу с большим количеством столбцов и строк. В итоге неких производимых логических и арифметических вычислений сформирован последний (крайний справа) столбец, содержащий исключительно положительные целые числа.
Задача: необходимо определить (присвоить) номера по порядку возрастания от наименьшего значения к наибольшему для всех этих чисел. Результат должен быть размещен с следующем справа столбце. Перестановка строк НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, т.к. изначальный порядок записей в таблице менять нельзя.
Страницы: 1
Наверх