Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставить новую строку ниже с выпадающим списком при условии, По условию да/нет добавляется строка со списком

Добрый день.
У меня есть таблица заявка. Подскажите пожалуйста, можно ли чтобы если в ячейке С15 "Да", то добавлялась ниже пустая строка с подсказкой типа "Заполни требования", и также если в ячейке С16 "Да" добавлялась пустая строка с подсказкой типа "Заполни выбор".
Вставка смайлика в зависимости от текстового значения в ячейке

Добрый день. Прошу помочь с задачей выставления текущего статуса по проекту. Задача такова, что если во всех ячейках «нет» то должен появляться красный смайлик, если хотя бы в одной ячейке есть «да» то жёлтый смайлик, если во всех ячейках «-« то зелёный , смотрела тему http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=49730 но там немного другой принциппример таблички.xlsx (51.38 КБ)  
Вывести два ближайших вторника после даты

Подскажите как вывести даты ближайших вторников.
Не срабатывает множественное условие если с выпадающим списком

Добрый день. Формула с множественным если и условием "ячейка заполнена" не работает. Ломаю голову, почему. Файл в приложении
Сборка данных в таблицу- календарь

Задача заключается в сборке задач из разных файлов в один файл-календарь, т.е. чтобы задачи отображались в одном файле по дням недели. Начала со сборки данных в один файл( используя сборку таблиц из разных файлов Excel с помощью Power Query) на этапе добавления пользовательского столбца пишет Eror. Не могу понять причину, и как потом привязать название проекта+задача к дате.
Файлик архив с планами
Вывод информации по работе сотрудников на dashboard

Задача стоит такая, для руководителя вывести что то типа дашборда по реализации задач сотрудников. Как можно вывести на  лист Свод - эти задачи (задачи будут постоянно прибавляться), а на лист Диаграмма вывести в зависимости от выбранного сотрудника его задачи (выполненные, в  работе, проблемы).
В идеале потом по этим данным я построю график по каждому сотруднику, сколько у него задач решенных а сколько ещё в работе. Заранее спасибо.
Вывод полного наименования отдела

Добрый день. Подскажите как вывести полное наименование отдела при выборе из списка сокращенного наименования?  
Вывод списка значений в зависимости от даты

Доброй ночи. Задача такая: есть таблица из двух столбцов, в одном столбце месяц в другом что происходит в этом месяце. Задача : вывести все значения последовательно в зависимости от месяца. Месяц в самой табличке списке я могу переодически менятьФайлик
Присвоить номера по порядку возрастания для всех чисел в ячейке

Имеем: обыкновенную двумерную таблицу с большим количеством столбцов и строк. В итоге неких производимых логических и арифметических вычислений сформирован последний (крайний справа) столбец, содержащий исключительно положительные целые числа.
Задача: необходимо определить (присвоить) номера по порядку возрастания от наименьшего значения к наибольшему для всех этих чисел. Результат должен быть размещен с следующем справа столбце. Перестановка строк НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, т.к. изначальный порядок записей в таблице менять нельзя.
Страницы: 1
Наверх