Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] пароль на лист [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

больше не ужимается, удалить нечего из таблицы  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

не тот файл, вот этот  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

пароль на VBA syej  
на книгу 42t622p

Имеется книга в которой на один лист наложен пароль на изменение некоторых ячеек. Еще в этой книге имеются макросы и элементы ActiveX. После ввода пароля могу изменять значения. Затем я включаю макросы и элементы и все то, что я поменял автоматом возвращается. Что делать?  
пароль 3pt22pp  
Автоматизация заполнения накладных.

Лист Контрагенты, там будет содержаться вся инфа о них: наименование, УНП, основание отпуска, пункт разгрузки (один или несколько).

У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки.

Вот..

Нет, я не то имел ввиду. У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки и т.д.

Как сделать, чтобы при выборе из списка значения, автоматически заполнялись некоторые ячейки со значениями привязанными к нему.

{quote}{login=The_Prist}{date=18.09.2010 11:03}{thema=}{post}Здравствуйте!  
Трах-тибидох! Заполняйте! Все автоматизировано!{/post}{/quote}  
Я даже не знаю, можно ли за это спасибо сказать?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста автоматизировать процесс заполнения накладных.
Страницы: 1
Наверх