Может я не поняла Вас или неправильно объяснила… мне необходимо чтобы в любой ячейке таблицы у меня были прописаны помидора и их вес в килограммах через запятую. Пример
Доброго дня друзья проманитрив форум не нашла ответ. направьте в нужную ветку. Имеется таблица с данными по овощам, необходимо к помидорам подтянуть значения.
Здравствуйте, подскажите как перенести необходимые сведения из одной таблицы в другую по искомому значению. Сведения необходимо внести в одну строку. К сожелению прикрепить таблицу не могу, не грузится.
Извлечение из массива данных последние данные, привязка к датам, Необходимо из массива данных выбрать комментарий датированный последней (свежей) датой
Извлечение из массива данных последние данные, привязка к датам, Необходимо из массива данных выбрать комментарий датированный последней (свежей) датой
[ Закрыто] несколько условий формулы если, выполнение условия по нескольким ячейкам: Первое условие: Ячейка А1 мероприятие "Выезд", В1 дата. Второе условие: Ячейка С1 мероприятие "Выезд", D1 дата
Используя формулу "ЕСЛИ" По текущим условиям. Первое условие: Ячейка А1 мероприятие "Выезд", В1 дата. Второе условие: Ячейка С1 мероприятие "Выезд", D1 дата
добрый день, дрзуья. подскажите есть файл в формате pdf его необходио преобразовать в формат ексель, далее из ексель файла выбрать только Фамилию Имя Отчество. Это возможно? В фале pdf более 700 страниц. Спасибо огромное. Получается что все файлы из pdf находяться в одном столбце ексель А1
Имеются две таблицы. Таблица 1 - общие сведения, таблица 2- сведения полученные за период. В таблице 2 необходимо выбрать только сведения (числа) с максимальными значениями по количеству заказов и внести в таблицу 1. Подскажите какую формулу и как применить? Спасибо.
добрый день. подскажите имеются две таблицы (лист1 и лист2) с одинаковыми значениями, но на листе1 значения повторяются либо в одинаковой либо в хаотической последовательности. Необходимо из листа 2 сведения с номером вставить в лист один.Книга1.xlsx(8.95 КБ)
Спасибо, за подсказку, Все просто, разобралась. Приятно за комплимент. Подскажите, а как столбцы "сумма от продажи", руб, и "Перспектива, руб" заполнить с учетом имеющихся процентов 16,12,4. Подскажите почему не протягивается простая формула типа; =E3*B3/100 ниже по столбцу, а проставляются нули. Спасибо.
Добрый день, возникла проблема в заполнении таблицы (выделена желтой заливкой) сведения суммируются не по срокам продажи 1-5,5-10,10-15 а полностью. Подскажите как используя формулу ЕСЛИ (или возможно др.) заполнить таблицу. Сведения необходимо взять из заполняемой ежедневно таблицы ниже. Спасибо за помощь