Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
числовой ряд

Здравствуйте!  
Подскажите как прописать построение числовых рядов в строках таблицы, по отношению к левому крайнему столбику, таким образом чтобы после числа 45 ряд начинался с 1.  
Спасибо.
конвертирование числа из двоичной системы счисления

Здравствуйте!  
Подскажите как перевести число из двоичной состемы в десятеричную, если запись зачения двоичной системы в разных ячейках.
Смещение данных

Здравствуйте!  
Необходимо перемешать данные без повторов в рядах и столбиках, в примере в столбиках без повторов, а вот в рядах не выходит.
Сортировка числовы данных

Здравствуйте.  
В таблице нужно отсортировать числовые данные по двум смежным столбикам , первый сортируем (отсортировал, подобрав тут формулу), значения второго должны располагаться соответственно значениям отсортированных значений в первом столбике ( по примеру вторая таблица).  
Спасибо.
поиск и подсчёт значений

Здравствуйте.  
Необходимо с помощью формулы в 6-ти рядах ( бирюзовый массив)найти значения ряда В3...F3 (по примеру B2...F2)с выводом результата в ряд P3:U3.  
Спасибо.
Подсчёт значений по нескольким условиям.

В поле матриц 15х15,таб.№2,для условий - 0,1,2,3,4,5 таб.№1 начиная с порядкового  
номера 1, необходимо отобразить выборку значений на одну строку ниже  
от заданного числа.Для примера взято "Условие 0" (таб1) значение 1;
копировать массив данных из книги в книгу ( формула )

Вот несколько часов просидел в поисках такой формулы...  
если кратко, нужно скопировать числовой массив из m - строк n - столбиков из одной книги excel в другую формулой, одну ячейку просто, а вот массивом не выходит.  
Спасибо.
СКЛОНЯТЬ СЛОВО

Не нашел никакой возможности просклонять слово встроенными ф-ями пришлось написать свою ф-ю котораяя склоняла бы слово по падежам.... может я это зря и есть какой-то более простой способ???  

Но дело не в этом эта ф-я при обращении к ней выдает нелепую ошибку (Else without If....) я все проверил этой ошибки быть не должно.... Да и еще в 1С эта ф-я работает безотказно....    

Такой вопрос может ли это быть связанно с глюками во встр VBA???? и еще если кто сталкивался с необходимостью склонять слова может поможет.  

Код функции скину, если потребуется...
Страницы: 1
Loading...