Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен конвертер XLS в XLSX

Добрый день! После перевода организации с Office 2003 на Office 2010 осталось много документов формата XLS. Сегодня шеф нарезал задачу перевести все документы формата XLS в формат XLSX. В ручную переводить все файлы нет большого желания) Подскажите пожалуйста бесплатный конвертер для перевода XLS в XLSX. Спасибо.
Не открываются файлы Excel

Самое обидное, что ни одна из хвалёных прогр, по восстановлению екселевских файлов не подошла((((  

те, что были на коме пользователя до сегодняшнего утра, не открываются! новые создаю, всё работает штатно, копирую с компа пользователя старые файлы к себе на комп - у меня тоже не открываются.  Собсна я и приложил пример "не открывающегося файла" во вложении
Изменено: marmalenok - 05.10.2015 17:05:18

Да в том то и дело, что после этого краша, все остальные файлы, открываются нормально. Даже на проблемном компе открываю файлы с файлсервера, всё гуд! Не пойму, что могло случиться, что бы все файлы в какой то момент времени у пользователя повредились. Думал может винт сбойнул... прогнал chkdsk всё в порядке...  

Господа! нужна ваша помощь! Утром пользователь позвал к себе за комп, у него там не открывается ни один екселевский файл! выдаёт ошибку(см. скрин) я пробую открыть другие документы, ни один документ не открывается корректно у него на компе. пробую на другой машине открывать его документы - то же самое... пробовал различные программы для восстановления - не помогает. На вас вся надежда.  Пользователь клянётся, что ничего не качал, нигде не лазил.  На компе стоит Касперский. В логах всё чисто. Все остальные файлы кроме excel открываются корректно. Прикрепляю к сообщению скрин и один из битых екселевских файлов...
Рисунок удален: превышение допутимого размера вложения
Название темы изменено
[МОДЕРАТОР]
Страницы: 1
Наверх