Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Из txt в xls

Не получилось.
Из txt в xls

Не поняла. Диалог_для_плит_по_скважине.xls.  
Это в Sub Zamena().  

Цитата

Set diapazon8 = ActiveSheet.Range("B20:F119")  
For Each cc In diapazon8.Cells  
cc.Value = Replace(cc.Value, ",", ".")  
Next  

Мне кажется, надо что-то именить в Sub Write_txt().  Чтобы единички ставились сразу после сколько у нас есть слоев.
Из txt в xls

Здравствуйте! Опять я. Опять проблема с единичками в конце txt. Например, у меня 15 слоев. Создаю txt. -1 вставляются не после 15-го слоя, а после 15+75 пустых строк. Можно ведь как-то сделать, чтобы -1 ставились вразу. Вот в файле Пример_форма_4 все работает ОК. А в файле Диалог_для_плит_по_скважине не работает, хотя в этом месте кода не вижу разницы между файлами.
Взломать пароль

Да, подходит! Ура!  
Спасибо.  

А как это делается? Ну... узнавание пароля. Ведь я точно не такой пароль придумывала.
Взломать пароль

Упс. Сейчас попробую опять. Долго пишу посты.
Взломать пароль

Hugo, точно, это же вы мне помогали!!!  
Счастлива видеть!  

Нет, 2RP1 не подходит.  
И в этой последней версии тоже требует пароль (  

Поиском по форуму нашла способ, что если пересохранить в Опен Офисе и обратно, то должно получиться, но не получилось.
Взломать пароль

Хм... Мой аккаунт удалился. Видимо, из-за того, что я долго не писала. Да и темы моей нет. ??? Но я помню, что мне помогал Юрий_М.
Взломать пароль

Здравствуйте. Когда-то в мае мне тут помогли написать... Да чего уж там. Написали программку "Геомеханика". Все работает, да. Студенты рассекают по шахтам и забивают данные. А чтобы студенты мне не портили код, я ее запаролила. Сейчас сентябрь, программку надо изменить, а я не помню пароль. Пожалуйста, помогите снять пароль. Качала разные программки взлома, но мне не удалось.
Замена #Н/Д

Пожалуйста, помогите опять.  
Есть файл, в котором значения некоторых формул не определены. Пишет #Н/Д. Нужно, чтобы он находил все ячейки, в которых написано #Н/Д, и заменял на ПУСТО, чтобы ничего не было в этих ячейках.
Из txt в xls

Версия 1.2 )) уехала))
Из txt в xls

// Тук-тук //  

С тех пор, как версия 2.1 уехала на шахту, я о ней ничего не знаю((  
Про кодировку тоже как-то никто не говорит((  

СПАСИБО
Из txt в xls

Еще и прикрепляться не хотел.
Из txt в xls

Бесполезняк ((  

Вот типа новый dat. Сохранить-то у меня получается. А загрузить - нет. Это где-то в li. Так же столбец dat по столбцам xls раскидать.
Из txt в xls

Не понимаю. Хнык /Заяц несудьбы/  

Пожалуйста, напишите что надо в Read_txt.  
А еще жесткость может быть до 10 цифр. Написала  
Cells(Selection.Row, 6).Value = Left(TextBox7.Value, 10)  
а ведь не обрезает. Может, где-то еще забыла поставить.
Из txt в xls

Нет, пока не покажу. Там у меня опять проблема с li. Ну я понимаю я эту li.
Из txt в xls

Дали отбой кодировке. Мне можно терперь не напрягаться. Шрифт Терсинал меняем в Фортране на шрифт Курьер, и читается. Ничего страшного, что предется проводить эту нехитрую манипуляцию.
Из txt в xls

Hugo  
Привет!  
Вы мне уже как родной ))))  

Грядет версия 1.3. Требуют новую колону. Сейчас буду ковыряться.  
Весию 1.2 уже скоро повезут на шахту. Бедным студентам придется забить 40 скважин по 40 слоев - за курсовик.  
В кодировках вообще ничего не понимаю.
Из txt в xls

Ищу по инету чего-нибудь.  
Вот нашла:  

Боюсь, что очень сильно баян, тем не менее спрашиваю :( Как известно, при импорте из Excel в csv вывод происходит в кодировке cp1251, что есть сильно не гуд. Пытался найти простой способ перекодировки в utf-8, ничего путного не нашел. Подскажите, пожалуйста! Еще раз извиняюсь  

Вроде решил проблему. В модуле node_import.inc в функции function node_import_create после строки form_set_error(NULL, '', TRUE);  
вставил  
<?php  
 $num=count($data);    
 for ($i=0; $i<$num; $i++){  
  preg_match('//u', $data[$i])? '' : $data[$i]=iconv("CP1251", "UTF-8", $data[$i]);
 }  
?>  

http://www.drupal.ru/node/32663  

И еще нашла:  
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=180202  

Только не понимаю, как то пристроить.
Из txt в xls

Hugo  
Извините за долгое молчание. Пришлось поработать в другом направлении.  
А тут опять не получается. При открытии dat в Фортране русский шрифт кодируется как попало. Да и в блокноте, если установить шрифт Terminal, который используется в Фортране, тоже каля-баля. Что с этим делать?
Из txt в xls

Hugo  
Спасибо!  
Я тоже кусочек подправила.  
Теперь обрезает комментарии. "Прослой угля" обрезает при загрузке до "прослой", "пласт 17" -> "пласт".((  
Пришлось изменить вид таблицы, чтобы полностью было видно содержимое ячеек. Ну так и версия терерь 1.2 ))))  
Исходный dat я провисела, а копию теперь 1,5 часа ждать, пока пара кончится. Но у меня есть он распечатанный, так что все данные забила.
Из txt в xls

Это подстава подстав!  
Hugo  
Как хорошо, что вы мне сделали 4 слова названия шахты. Выяснилось, что там может быть написано до 38 символов чего угодно! Как так сделать?  
И в третьей строке, где номер разведывательной линии, тоже может быть понаписано до конца строки с 15 по 72 символ! вроде как комментариями...  
Общая длина строки может быть 72 символа.
Из txt в xls

Ааа. Я нашла -1ки. Они в самом конце dat'a. А чего бы им не писаться сразу в конце столбцов?
Из txt в xls

Hugo  
Дали файл dat, а в нем не 4 колонки, а 5! Добавилась колонка "Количество подслоев в слое", и теперь так и будет. Теперь надо переделывать эти li и select case, а я хоть и поняла, но не до конца. Диапазон стал B16:F115.  

И эта строка опять не работат((  
Print #1, Tab(0); "-1"; Tab(10); "-1"; Tab(20); "-1"  

Спасибо за "Перезаписать файл?".
Из txt в xls

Hugo  
И всего-то было дел!  

adres = Application.GetSaveAsFilename("", "Файл dat (*.dat),*.dat")  

KukIP  
Ирония?
Из txt в xls

Hugo  
Спасибо, почти понятно.  

Но все таки вот в этом месте... В сохранении... Если задается имя, а в проводнике я вижу, что такое уже есть, то старый файл просто заменяется новым без вопроса "Перезаписать?". Или это есть особенность такого нестандартного формата?
Из txt в xls

Я так и не поняла, как тут работает, так что не знаю, как поменять аглоритм:  
Case 1  
Cells(3, 1) = srtArr(3)  

Остальное исправила.  

Еще... на функциональность это не влияет, но на удобство... Когда нажимаешь Сохранить dat, вылетает окошко, а в нем НЕ отображаются уже существующие файлы dat, и непонятно, какое имя есть, а какого еще нет.  

А я уж думала, что конец.
Из txt в xls

Мало будет похвастаться. Надо еще примерить созданный файл dat к Фортрану и посмотреть, сможет ли Фортран по нему посчитать. Я в нетерпении. Очень надеюсь, что все получилось.
Из txt в xls

Ура! Все готово! Спасибо за ваши знания, помощь, терпение и доброту.  
Вот файл. pss 111  
Начальник уже ушел. Завтра буду хвастаться.
Из txt в xls

Совершено непонятно, как это может не работать((  
"А4" - введено "5200". Проверяю замену: ставлю "52,00"; возвращает "52", а должен "52.00".  
"А5" - введено "0,2". Замена никак не отражается.  
"А6" - "1000," меняет на "1000".  
"А7" - "260,," меняет на "260..", а "260," меняет на "260".  
В диапазоне "А4:А7" формат ячеек текстовый.  

"В13" - "0,8" не меняет".  
"В14" - "25,0" меняет на "25".  
и пр.  
Хотя формат везде текстовый.
Из txt в xls

Разобралась с Наименование породы - Код слоя.  
Пыталась сделать замену зяпятых на точки. Пробовала методом и функцией Replace. Не удается. Записала примерный макрос, посмотрела его код... Так в роде у меня то же самое, но не работает. Не знаю, какие зав. кафедрой еще внесет предложения по поводу функциональности программы, но раньше говорилось, что вот замена - и всё. Кнопки Zamena и Zamena2 - это я проверяла, как работают Subы. Этих кнопок не будет.    
Ааа. Еще что-то не работает... Те -1 в конце создаваемого файла не появляются, хотя в коде все нормально, как мне кажется.  
Плииззз  
В О программе будут адреса сайтов, да.  
))
Страницы: 1 2 След.
Наверх