Не получилось.
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
17.11.2010 11:03:40
Здравствуйте! Опять я. Опять проблема с единичками в конце txt. Например, у меня 15 слоев. Создаю txt. -1 вставляются не после 15-го слоя, а после 15+75 пустых строк. Можно ведь как-то сделать, чтобы -1 ставились вразу. Вот в файле Пример_форма_4 все работает ОК. А в файле Диалог_для_плит_по_скважине не работает, хотя в этом месте кода не вижу разницы между файлами.
|
|
|
Взломать пароль
Взломать пароль
Взломать пароль
Взломать пароль
Взломать пароль
22.09.2010 08:10:09
Здравствуйте. Когда-то в мае мне тут помогли написать... Да чего уж там. Написали программку "Геомеханика". Все работает, да. Студенты рассекают по шахтам и забивают данные. А чтобы студенты мне не портили код, я ее запаролила. Сейчас сентябрь, программку надо изменить, а я не помню пароль. Пожалуйста, помогите снять пароль. Качала разные программки взлома, но мне не удалось.
|
|
|
Замена #Н/Д
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
13.05.2010 08:12:01
Ищу по инету чего-нибудь.
Вот нашла: Боюсь, что очень сильно баян, тем не менее спрашиваю :( Как известно, при импорте из Excel в csv вывод происходит в кодировке cp1251, что есть сильно не гуд. Пытался найти простой способ перекодировки в utf-8, ничего путного не нашел. Подскажите, пожалуйста! Еще раз извиняюсь Вроде решил проблему. В модуле node_import.inc в функции function node_import_create после строки form_set_error(NULL, '', TRUE); вставил <?php $num=count($data); for ($i=0; $i<$num; $i++){ preg_match('//u', $data[$i])? '' : $data[$i]=iconv("CP1251", "UTF-8", $data[$i]); } ?> И еще нашла: Только не понимаю, как то пристроить. |
|
|
Из txt в xls
13.05.2010 07:41:36
Hugo
Извините за долгое молчание. Пришлось поработать в другом направлении. А тут опять не получается. При открытии dat в Фортране русский шрифт кодируется как попало. Да и в блокноте, если установить шрифт Terminal, который используется в Фортране, тоже каля-баля. Что с этим делать? |
|
|
Из txt в xls
05.05.2010 07:20:00
Hugo
Спасибо! Я тоже кусочек подправила. Теперь обрезает комментарии. "Прослой угля" обрезает при загрузке до "прослой", "пласт 17" -> "пласт".(( Пришлось изменить вид таблицы, чтобы полностью было видно содержимое ячеек. Ну так и версия терерь 1.2 )))) Исходный dat я провисела, а копию теперь 1,5 часа ждать, пока пара кончится. Но у меня есть он распечатанный, так что все данные забила. |
|
|
Из txt в xls
04.05.2010 12:48:06
Это подстава подстав!
Hugo Как хорошо, что вы мне сделали 4 слова названия шахты. Выяснилось, что там может быть написано до 38 символов чего угодно! Как так сделать? И в третьей строке, где номер разведывательной линии, тоже может быть понаписано до конца строки с 15 по 72 символ! вроде как комментариями... Общая длина строки может быть 72 символа. |
|
|
Из txt в xls
Из txt в xls
04.05.2010 12:30:26
Hugo
Дали файл dat, а в нем не 4 колонки, а 5! Добавилась колонка "Количество подслоев в слое", и теперь так и будет. Теперь надо переделывать эти li и select case, а я хоть и поняла, но не до конца. Диапазон стал B16:F115. И эта строка опять не работат(( Print #1, Tab(0); "-1"; Tab(10); "-1"; Tab(20); "-1" Спасибо за "Перезаписать файл?". |
|
|
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
29.04.2010 07:15:35
Я так и не поняла, как тут работает, так что не знаю, как поменять аглоритм:
Case 1 Cells(3, 1) = srtArr(3) Остальное исправила. Еще... на функциональность это не влияет, но на удобство... Когда нажимаешь Сохранить dat, вылетает окошко, а в нем НЕ отображаются уже существующие файлы dat, и непонятно, какое имя есть, а какого еще нет. А я уж думала, что конец. |
|
|
Из txt в xls
Из txt в xls
Из txt в xls
28.04.2010 10:03:55
Совершено непонятно, как это может не работать((
"А4" - введено "5200". Проверяю замену: ставлю "52,00"; возвращает "52", а должен "52.00". "А5" - введено "0,2". Замена никак не отражается. "А6" - "1000," меняет на "1000". "А7" - "260,," меняет на "260..", а "260," меняет на "260". В диапазоне "А4:А7" формат ячеек текстовый. "В13" - "0,8" не меняет". "В14" - "25,0" меняет на "25". и пр. Хотя формат везде текстовый. |
|
|
Из txt в xls
27.04.2010 11:37:16
Разобралась с Наименование породы - Код слоя.
Пыталась сделать замену зяпятых на точки. Пробовала методом и функцией Replace. Не удается. Записала примерный макрос, посмотрела его код... Так в роде у меня то же самое, но не работает. Не знаю, какие зав. кафедрой еще внесет предложения по поводу функциональности программы, но раньше говорилось, что вот замена - и всё. Кнопки Zamena и Zamena2 - это я проверяла, как работают Subы. Этих кнопок не будет. Ааа. Еще что-то не работает... Те -1 в конце создаваемого файла не появляются, хотя в коде все нормально, как мне кажется. Плииззз В О программе будут адреса сайтов, да. )) |
|
|