Здравствуйте. Когда-то в мае мне тут помогли написать... Да чего уж там. Написали программку "Геомеханика". Все работает, да. Студенты рассекают по шахтам и забивают данные. А чтобы студенты мне не портили код, я ее запаролила. Сейчас сентябрь, программку надо изменить, а я не помню пароль. Пожалуйста, помогите снять пароль. Качала разные программки взлома, но мне не удалось.
Взломать пароль
Замена #Н/Д
Из txt в xls
11.04.2010 08:14:52
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите написать программу. Подскажите пример кода.
Есть файл txt и файл xls. В файле xls из некоторых ячеек нужно взять данные и вставть их в txt в конкретные места конкретных строк, не изменяя форматирование txt. Сохранить txt. И из txt обратно конкретные слова (например, 2-я строка, символы с 2 по 9) вставить в тот xls, изменить xls и сохранить как новый txt. Из файла Пример.xls это ячейки А3, А4, А5, А6, А7 - их надо вставить просто. Диапазон В10:Е109 надо загнать в цикл. открой файл.txt как файл2.Txt выбрать ячейку В10 Пока на одну ячейку ниже не равно пустой ячейке делай записывай в файл2.txt tab 0 столбец B tab 10 столбец C tab 20 столбец D tab 30 столбец E конец цикла сохрани как файл2.txt txt xls |
|
|