Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подскажите как показать значение ячейки на против которой стоит 1

Уважаемые подскажите пожалуйста, есть диапазон с данными А1:А7 есть ключ С1:С7 есть ячейка в которой мне нужно показать значение из диапазона с данными А1:А7 на против которой стоит 1, 1 может быть лишь одна в С1:С7.
Условное форматирование - вместо жёлтой стрелки знак равно

Подскажите пожалуйста в условном форматировании в наборе значков есть набор из 3-х стрелок красная-вниз, зелёная-вверх, жёлтая-равно, можно ли как то вместо жёлтой стрелки подставить знак равно ?  
Изменение цвета гистограммы

Добрый день уважаемые, подскажите можно ли в exel сделать гистограмму в ячейке которая будет менять цвет в зависимости от значения в этой ячейке ? Я попробовал через условное форматирование, создал 3 правила: 1 правило - Гистограмма минимальное значение - 0, максимальное значение 20, 2 правило - Гистограмма минимальное значение - 21, максимальное значение 40 и 3 правило - Гистограмма минимальное значение - 41, максимальное значение 60 но изменение происходит по последнему правилу.
Формула раздела чисел в ячейке

Добрый день Уважаемые, подскажите как из одной ячейки с помощью формулы разделить число вида: 12,1,23,45,56,77,4,1,23,34 пробовал во так: но так у меня получается вытянуть максимум 2 значения а у меня их 10
Код
=ПСТР(E5;1;ПОИСК(",";E5;2)) 
И второй вопрос, формула ищет значение из AE2 в ячейке AD17 но мне нужен поиск не в одной ячейке а в диапазоне AB17:AD17 ставлю диапазон формула перестаёт работать:
Код
=ЕСЛИ(И(ЕОШ(НАЙТИ(AE2;AD17)));" ";AF2)
Горизонтальный фильтр

Здравствуйте Уважаемые, подскажите будьте так любезны по макросу который фильтрует по горизонтали:
Код
Private Sub Workbook_Open()

Dim i As Long, x As New Collection, a(): Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets(1)
        a = .Range([B6], .Cells(6, Columns.Count).End(xlToLeft)).Value
        .ComboBox1.Clear: .ComboBox1.AddItem "Âñå"
        For i = 1 To UBound(a, 2)
            On Error Resume Next: x.Add a(1, i), CStr(a(1, i))
            If Err = 0 Then .ComboBox1.AddItem a(1, i) Else On Error GoTo 0
    Next: End With

End Sub
Код
Private Sub ComboBox1_Change()

Cells.EntireColumn.Hidden = False
    If ComboBox1.Text = "Âñå" Then Exit Sub
    Dim i As Long: Application.ScreenUpdating = False
    For i = 2 To ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count
        If Cells(6, i) <> ComboBox1.Text Then Columns(i).Hidden = True
    Next

End Sub
вопрос вот в чём при выборе значения в ComboBox скрываются все ячейки кроме выбранного значения и столбика A, подскажите как сделать так чтобы кроме выбранного значения остался не только столбик A но ещё и B,C и D.
Страницы: 1
Наверх