Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создать ограничение на ввод определенных значений в массив ячеек

Вот выделил Оранживым цветом столбец, в который необходимо указать ограничения    
На вопрос что будет происходить, наверное стоит вывести Mscbox где будет ругаться что в какой-то ячейки не может быть такого значения.  
К сожалению у меня 200 excel и ограничения по данным такой функции не будет
создать ограничение на ввод определенных значений в массив ячеек

Добрый вечер столкнулся со следующей проблемой. Нужно в расчетный столбец внести определенныt огначичениz.Например при расчете в данной ячейке не может стять значение <0
Дополнительная обработка при выборе функция Суммесли

Странно, когда созраняю этот файл у себя на компе, при смене переменной, массив сбивается.  
И когда я пытаюсь заново устанивить массив путем нажатия CTRL+SHT+Enter он выводит 0

Спасибо за помощь, страно что использовав в массиве функцию SUM он не определяет ограничения по выборке.

Добрый вечер уважаемые эксперты. Столкнулся со следующий проблемой.  
Использовал хорошее прихожение "Частичное суммирование", где устанавливается алгоритм констант используемых при суммировании, но когда необходима использовать при условии не константу (ссылка на ячейку, где стоит константа), то в таком случае он не отрабатывает. Подскажите пожалуйста способ, сделать так чтобы она ее распозновала либо что можно использовать для того чтобы отрабатывалась эта формула.  
Ячейку в которой должна отрабатывать формула я выделил желтым цветом.  
Заранее спасибо
Можно ли сделать повторяющиеся сквозные строки в нижней части страницы

Огромное спасибо KukIP за помощь, хотел уточнить каким образом можно сделать чтобы между выделенной часть и самой таблицей формировалась пустая сторока.  
Т.е вставка выделенного объекта была не сразу поск таблицы а +1 шаг

Извиняюсь перепутал

Доброго вечер столкнулся с аналогичной проблемой.  
На листе воспользовался функией сквозные строки, для того что бы сохранить шапку при печати, но к сожалению понадобилось наличие сквозной строки в нижней части печатуемого листа.  
Надеюсь что кто-нибудь уже сталивался с этим и имеет удачный опыт решение этой задачи. ( Желтым цветом я выделил ту область которую я бы хотел видеть  в качестве сквозной строки при печати листа).
Страницы: 1
Наверх