Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПОИСКПОЗ для отдельных значений выдает ошибку, Функция ПОИСКПОЗ для равнозначных, казалось бы, случаев срабатывает по разному

vikttur, Спасибо!
ПОИСКПОЗ для отдельных значений выдает ошибку, Функция ПОИСКПОЗ для равнозначных, казалось бы, случаев срабатывает по разному

Catboyun, Спасибо огромное!

Цитата
vikttur написал: Нельзя пример с 10 значениями приготовить?
Просто конкретно с этими значениями возникла ошибка, смоделировать я ее не могу. Во всех других случаях у меня эти формулы отрабатывают без сбоя.

Цитата
Catboyun написал: хотя нет - массивная
формально работает, спасибо.
хотя осталось непонятно чем эти два значения не подошли изначально.

Подскажите, а как задать эту массивную функцию? и как ее встраивать в мои формулы, которые просто использовали ПОИСКПОЗ?

Цитата
Catboyun написал: где, Вы что ищете?
Ищу по строке 10 (Округленная цена), не знаю почему слетела ссылка. сейчас еще раз залью
Изменено: yagr - 12.10.2015 14:51:46

Перезалил.  

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ищу в строке значение, заданное в отдельной ячейке. Для большинства значений все работает как надо, а для двух ПОИСКПОЗ выдает ошибку. Не могу понять почему.

Прикладываю пример: Ячейка для ввода: C17.
Если ввести 32200 или 32300, то выдает ошибку. Если ввести другое значение из ряда, то все срабатывает как надо (например 32400)

Проблемная функция вынесена в отдельную ячейку: C24
Изменено: yagr - 12.10.2015 14:49:16
Страницы: 1
Наверх