Сергей, о спасибо огромное, это действительно работает!
Хотя специалистам MS стоило все-таки задуматься над тем, что бы не усложнять нам жизнь ))
Хотя специалистам MS стоило все-таки задуматься над тем, что бы не усложнять нам жизнь ))
|
16.10.2015 13:04:39
Сергей, о спасибо огромное, это действительно работает!
Хотя специалистам MS стоило все-таки задуматься над тем, что бы не усложнять нам жизнь )) |
|
|
|
|
|
16.10.2015 11:42:22
yoozhik, спасибо. Хотя тутже появляется другая проблема: это я пример маленький привела из двух ячеек. В действительности проверка ведется среди большого массива (сотни, если не тысячи), и формула типа =$A1=$B1 для каждой проверяемой ячейки никак не пойдет.
Но идея интересная. |
|
|
|
|
|
16.10.2015 11:12:02
МВТ, так я так и делаю! Если форматирование не указать ЗАРАНЕЕ то данные 1-01 и 1-15 даже ввести не получится в таком виде, они преобразятся в дату. Но вы не установили в своем примере условное форматирование на повторяемость. Если бы Вы это сделали, то увидели, что Excel продолжает видеть эти значения одинаковыми. Чсла, соответствующие этим значениям скрыты, их не видно, но Excel продолжает оперировать именно ими.
, Вы невнимательно читали или не смотрели файл примера. Всё отформатировано как надо, однако excel продолжает при условном форматировании определять значения 1-01 и 1-15 как одинаковые. Мне неважно КАКИМ СПОСОБОМ заставить Excel видеть эти значения как разные при условном форматировании на повторяемость. Хотелось бы действующий и ПРОВЕРЕННЫЙ алгоритм. |
|
|
|
|