Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Поиск ближайшего похожего текста

БМВ, Спасибо, всё работает!
Изменено: kingkorn - 20.08.2018 18:30:53

IKor, Для меня это сложно. Мне бы формулу.
Изменено: kingkorn - 20.08.2018 11:28:51

Актуально...

БМВ,Спасибо! А если есть несколько значений, можно чтобы два и более значений в распознавало если в строчку написано через запятую?

Изменено: kingkorn - 20.08.2018 11:46:42

Коллеги, приветствую!
Есть текст в столбце А, и мне нужно найти этот текст, если его нет то нет. Но бывают ошибки в тексте.
Подскажите пожалуйста как это сделать?
Пример во вложении, фильтр стоит по тем кого не нашел.
Изменено: kingkorn - 15.08.2018 16:25:45
Найти кол-во месяцев между датами (по условиям)

Решил задачу. Всем спасибо! Можно закрыть.
Изменено: kingkorn - 15.08.2018 14:48:19

АlехМ, Спасибо огромное!
Но тут нашёл что я не учёл, если есть дата "Конец действия", а "Даты блокировки" нет, то последняя дата считается не ТДАТА, а дата "Конец действия".
Это можно добавить?

Мотя,Эту формулу я использовал. Но у меня условий много.

Коллеги, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какую формулу нужно прописать чтобы по условию считалось кол-во месяцев между датами, но есть но.

Есть 4и даты:
Начало   действияКонец действияДата списанияДата блокировки   услуги
Условий много:
1. Нужно чтобы кол-во месяцев считало между датами "Дата списания" и "Дата блокировки услуги".
2. Если нет даты "Дата блокировки услуги", и нет даты "Конец действия", то должен сравнивать данные из текущий даты (ТДАТА).
3. Если нет даты "Дата списания", должен отчет брать данные из даты "Начало действия".
4. Если нет даты "Дата списания", и нет даты "Начало действия", то тут просто надпись "Нет начало услуг".

Весь подсчет идет в столбце I.

Надеюсь не заморочено написал.
Изменено: kingkorn - 15.08.2018 10:24:42
[ Закрыто] ВПР или ПОИСК?

В поиске могут быть дубли, и в том числе могут быть разные объекты...

yozhik, это проблему не решает. F9 обновляет.
Изменено: kingkorn - 13.08.2018 18:20:29

Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть проблема, решил использовать формулу ВПР, но она видимо для моей задачи не подходит.
Я сделал поиск клиента по ИНН (его ID номер), и мне нужно узнать какой объект у клиента проставлен, но ВПР не понимает и иногда ставит не те значения.
В поиске могут быть дубли, и в том числе могут быть разные объекты...
Пример во вложении.
Изменено: kingkorn - 13.08.2018 18:30:10
Найти кол-во месяцев между датами

Подскажите пожалуйста, а как сделать например чтобы вместо значения "ДА" было написано кол-во дней в этом месяце которое занято мероприятием?
Изменено: kingkorn - 21.10.2016 14:16:36

Бахтиёр,Спасибо за пояснение!

Ігор Гончаренко,Спасибо!

Бахтиёр,А чем они именно отличаются?

vikttur,Спасибо!

Сергей,Спасибо!

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть дата начала мероприятия и дата конца мероприятия, нужно визуально чтобы показывало сколько месяцев задето данным мероприятием.
Сделал небольшую формулу, но она считает от на чала мероприятия и всё что больше т.е. не закрывается.
подскажите пожалуйста как это можно сделать.
Нужно чтобы данные были привязаны к фильтру год.

Файл во вложении.
Узнать значение от даты завершения или на текущий момент если дата ещё не наступила

Во вложении
Узнать значение от даты завершения или на текущий момент если дата ещё не наступила

Задачу решил. спасибо.

Коллеги, добрый день.
Помогите пожалуйста.
Нужно узнать кол-во абонентов в оттоке после даты проведения мероприятия на момент отчета.
Если мероприятие не завершено, то нужно чтобы показывало отток с начала даты проведения мероприятия на текущий момент.
Данные должны отображаться в ячейке AJ, подсасывается вся информация из доп.закладки BASE.
Пример во вложении.
СУММЕСЛИМН с пропусками

Сергей,А другие варианты есть?
СУММЕСЛИМН с пропусками

Сергей,Спасибо! Дело в том что при выгрузке из СРМ данные смещены по не которым ячейкам. А их много.
СУММЕСЛИМН с пропусками

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть хорошая формула СУММЕСЛИМН, но она не совсем подходит, так как на против ячейки с именем ничего нет, так как данные есть снизу, как сделать чтобы она считала ячейку ниже без имени? Пример во вложении.
Найти месяц из нескольких дат

Сергей, Не совсем, опять же есть дата последнего списания, а нужно первое после звонка, т.е. по сути нужно отнять время назад и понять в каком месяце оплатил клиент после первого звонка.

Коллеги, кто-то нашел решение? Не могу отчет правильно построить.

Catboyun,Не совсем, если списания после даты напоминания не изменилось, до месяца списаний нет. Вот вверху отписал более подробнее.

vikttur,Есть данные:
Фиксированная база на момент выгрузки оператору:
1. Начало жизни - Это фиксированная дата когда начались первые списания у клиента
2. пос. списание до звонка - Это дата когда последний раз были списания.
3. Мес. нет списаний - Показывает сколько клиент не платил месяцев.
4. Время жизни - Сколько клиент платит месяцев от начало жизни.
5. Дата звонка - Звонок оператора, напоминание клиенту о необходимости заплатить, если он не платит.

База выгружается повторно, после звонка клиенту, и нужно понять какие изменения случились после звонка, новые данные на момент выгрузки:
1. Пос. списание - Изменилась ли дата, показывает дату на момент выгрузки, но нужно понять когда именно было списание после звонка, а точнее в каком месяце было первое списание после звонка?
2. Списания после даты напоминания - кол-во дней от даты звонка до даты списания.
3. Мес. нет списаний - Может обнулится кесли клиен топлатил и списания пошли.
4. Время жизни - Может увеличится если клиент оплатил и списания пошли.
5. Месяц первого списания после звонка - Тут как раз хотелось бы понять, в каком месяце было первое списание после звонка, если списание было ранее звонка, то значение не должно быть, так как звонок не повлиял на списание.

Как-то так. Файл с комментариями во вложении.
Изменено: kingkorn - 14.06.2016 13:06:56

vikttur,Нет, так не выходит, получается месяц последнего списания, а нужно первого.
Изменено: kingkorn - 10.06.2016 18:51:44
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх