Про это я знаю. )) Была проблема не в отображении, а в том, что формула не считалась в итоговой строке из-за того, что по одной из строк получалось деление на 0.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать
Всем спасибо.
Тему можно закрывать
19.02.2024 11:35:59
|
|
|
09.09.2021 10:55:38
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, у меня приложено 2 файла. В первом -
|
|
|
09.09.2021 09:40:43
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, вообще не ясно что он сортирует. Цифры в желтой колонке не по убыванию. И захватываются данные по всем диапазону B:F
|
|
|
08.09.2021 22:34:05
Не могу понять ((
На трех столбцах работает. А когда пытаюсь применить на другом диапазоне, с другим количеством колонок получается фигня - сортирует все вместе и за пределами выделенного диапазона. В Пример2 нужно сортировать по желтой колонке 3 разных диапазона (выделила их рамкой и цветом). Что неправильно?
Изменено: |
|||
|
16.05.2017 13:57:18
Добрый день.
По каким причинам может отключаться функция "разрешить несколько фильтров для поля" в сводной таблице? Мне часто присылают сводные в формате xls (как правило офис 2003), в которых этот пункт в параметрах сводной таблицы неактивен. Я пересохраняю в формате xlsx (у меня офис 2010) и снова захожу в этот файл - теперь можно тут поставить галочку. Еще вариант. Прислан файл xls где можно поставить несколько фильтров, но при обновлении сводной опять все слетает. В чем может быть дело?
Изменено: |
|
|