Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зафиксировать данные, так чтобы следующие изменения вносились после них

Да, теперь все именно так, как надо! Спасибо Вам огроменное. Как Вас отблагодарить?

А видимо те формулы, которые я вводила во 2 таблицу уже не нужны? Если их удалить, то все корректно, только заполнение начинается с 11 строчки.  А если формулы оставить, то при нажатии на кнопку обновить, затирается то, что было раньше.

буду очень благодарна, и если Вы не против,  небольшое вознаграждения на webmoney...

заносить нужно все данные, а если даже они не изменились, то дата все равно поменялась. По сути, самое главное во второй таблице - это зафиксировать номер товарно-транспортной накладной. Если в фирму доставляется продукция с 2х складов, то 2 записи, если по всем складам 0 - то вообще эта запись не добавляется. И в конечном итоге в этой таблице данные за все месяцы.

Оба, смысл 2ой таблицы как раз в том, чтобы вывести из 1ой таблицы записи о каждой фирме столько раз, со скольки складов доставляется ей товар

3. Количество строк в 1 таблице не меняется

Да, непонятно объяснила. На примере: вводится дата в ячейку G1 и нажимаем кнопку обновить. Данные в таблице F3:J12 изменяются. В таблицу L1:P100 автоматически по формулам заносятся данные из 1ой таблицы. При изменении даты, 2ая таблица изменяется. А как сделать так, чтобы при вводе очередной даты 2ая таблица не обновилась, а просто туда занеслись данные, начиная с первой свободной строки. То есть данные за предыдующую дату сохранились в этой таблице.

Извиняюсь, вот в формате 2003

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. вот какая проблема.  
Есть небольшая табличка, в которой изменяются данные. Вторая таблица получает данные из нее. Как сделать, чтобы при изменеии 1ой таблицы, данные во второй не обновлялись, а добавлялись новыми строками. То есть нужно зафиксировать область после изменения, чтобы туда данные уже не вводились. Я абсолютно не разбираюсь в VBA, но видимо здесь без этого никак.
Функция "выбор" и массив

Классно! Спасибо, правда я не знала как найти именно НОМЕР склада (1, 2, 3).    
Подумала, потыкалась, но все равно не выходит(
Функция "выбор" и массив

Посмотрите пожалуйста файл примера (с использованием ИНДЕКСА). Что не так?
Функция "выбор" и массив

Теперь с этим понятно. Есть функция НАИБОЛЬШЕЕ, НАИМЕНЬШЕЕ, а есть по аналогии функция, которая выводит k-ое значение массива по порядку?
Функция "выбор" и массив

Добрый вечер.    
Не могу разобраться с функцией "выбор". Можно ли использовать такую запись ВЫБОР(2;A1:A6)?  
Выдает ошибку ЗНАЧ!. А если ВЫБОР(1;A1:A6) ошибки не выдает.    
А вообще я хотела использовать вот для какой задачи: из таблицы выбрать ненулевые значения и последовательно вывести номера столбцов этих значений. Корректна ли такая запись    
=ИНДЕКС($H$3:$J$3;ВЫБОР(СТРОКА(A1);ЕСЛИ($H$4:$J$12>0;СТОЛБЕЦ($H$3:$J$3)-7)))  
Наверно это элементарно, но не знаю..
Повторить данные нужное количество раз в разных ячейках

Владимир, если не сложно, скиньте на мыло anna11117@yandex.ru  
Благодарю :)

Спасибо, но файл удален...

Здравствуйте! Не могу разобраться с одним вопросом. Надеюсь на вашу помощь.  
Есть таблица (в файле лист "Заказы"). Каждый заказчик может получить свой товар с одного, двух или трех складов. С каждого склада выписывается товарно-транспортная накладная, поэтому нужно составить новую таблицу, в которой бы каждый "Заказчик" повторялся столько раз, со скольких складов ему поступает товар с указанием количества товара. То есть нужно распотрошить таблицу. Возможно ли сделать такое формулами?  
И попутно еще один вопрос. При записи макроса с использованием надстройки "Поиск решения" возникает ошибка. (если несложно, посмотрите пожалуйста лист "Оптимизация")
Страницы: 1
Наверх