Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Необходимо одновременно 30-50 связанных между собой word-exсel

JayBhagavan,имеешь ввиду макрос для расчетов? Серьезно никак не пойму, как можно всё это макросом решить=(
TheBestOfTheBest, стоп, где галочку ставить? Порядок какой, ctrl+V в Exel, в Word жму специальная вставка, связь с документ Exel.. В процессе не появляются нигде никакие галочки=(

JayBhagavan,воооооооооооооот!!!! Спасибо большое!! Попробовал сделать так, вроде получилось!
P.S. Я сам макросами не пользуюсь и не учусь, потому что в эксель редактирую очень редко. Создаю один шаблон в пол года максимум
Изменено: Rom30 - 18.10.2015 13:36:20

JayBhagavan,а можно по-подробнее? Я макросы никогда не писал и не до конце знаю об их возможностях?  

МВТ,сам не знаешь, как можно решить задачу? Знаешь, как можно разом изменить все связи?

как вариант, хотя бы подскажите, как в связанном документе разом заменить источник всех связей на другой

Постараюсь объяснить всё заново.. Я создал связь между двумя документами Word и Exel.Грубо говоря сделал связку. Одну. Эту связку я сохраняю в папке 1. Но мне надо 100 таких папок, что бы в каждой был word, который был бы связан со своим документом Exel. Если я тупо копирую эту папку со связанными Word и Exel и получаю 100 папок, то 100 Wordов в этих папках остаются связаны лишь с самым первым документов Exel из папки 1. А мне нужно, что бы документ Word из папки 2 был связан с документом Exel и папки 2 и так далее.
В моем примере, если открыть, наглядно видно. Открываете папку 1, открываете там word под названием 1, щелкаете на связь и открывается документ 1 Exel. И когда открываешь папку 2, документ Word 2 и пытаешься изменить связь, там все равно открывается документ exel1 ил папки 1, а не папки 2, как надо  
Изменено: Rom30 - 17.10.2015 22:56:53

Мой файл содержит конфиденциальную информацию, я прочитал правила форума=Р Да И какая разница? Там тоже самое, много таблиц, которые связаны с Exel. Связка для того, что бы таблицы менялись в зависимости от задаваемых условий. Очень много расчетов. Вместо того, что ты считать на калькуляторе как обезьяна 3 часа хочется получать результат в оформленной записке за 5 минут

Народ, у меня такая проблема! Я связал Exel и Word, но двух документов мне недостаточно, мне необходимо одновременно 30-50 связанных между собой word-exel связок. Просто копировать их не вариант, все документы Word всё равно будут привязаны к самому первому созданному документу Exel. Подскажите варианты, как можно размножить так связанные документы. Создавать заново не вариант, там 40 листов. Сюда для примера загружу "пустышку". Как видно примеры, все документу Word связаны с самым первым документом Exel. А надо, что бы были связаны только со своим документов Exel каждый в своей папке
Страницы: 1
Наверх