Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать выделенных ценников!

{quote}{login=Юрий М}{date=25.09.2010 09:23}{thema=}{post}У нас есть вопросов:  
1. Допустимо ли на исходном листе (Лист3) все ценники разместить в один ряд, вместо трёх, как сейчас?  
2. Допустимо ли на этом листе добавить слева один столбец, в котором Вы кликом мыхи будете ставить некую отметку, показывающую, что этот ценник нужно выводить на печать?    
3. Верно ли то, что на лист для печати у Вас выводится 4 ценника?{/post}{/quote}  
Все это допустимо, лишь бы я их напечатала ))

{quote}{login=KuklP}{date=25.09.2010 09:28}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=uu1}{date=25.09.2010 09:19}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=25.09.2010 09:12}{thema=}{post}Еще вариант. Только самой прийдется следить за правильным выделением.{/post}{/quote}  
Все равно получилось, что каждый ценник из 3х на отдельном листе печатается :((({/post}{/quote} Вы кнопку жали? Там в правом верхнем углу кнопочка. Просле нажатия выделенные ценники копируются на новый лист. А оттуда уже печать.{/post}{/quote}  
Вы бы мне еще сказали, еще какую кнопочк нажать, чтобы это все в другой лист копировалось ))))

{quote}{login=KuklP}{date=25.09.2010 09:12}{thema=}{post}Еще вариант. Только самой прийдется следить за правильным выделением.{/post}{/quote}  
Все равно получилось, что каждый ценник из 3х на отдельном листе печатается :(((

{quote}{login=kim}{date=25.09.2010 08:54}{thema=}{post}А может как то так:  
1. Делаем копию листа.  
2. С нажатой Ctrl выделяем ненужное  
3. На правой кнопке "удалить"  
Можно наверное в макросе прописать. Только вот как инвертировать выделение - не знаю...{/post}{/quote}  
Мне выдает, что данная команда неприменима для перекрывающихся диапазонов :( и ничего не удаляется...

{quote}{login=Казанский}{date=25.09.2010 08:27}{thema=}{post}Попробуйте так: выделить ценник, скопировать как картинку и вставить на другой лист. Повторить для нужных ценников, сформировать лист с ценниками и распечатать его.  

В XL2000 копировать диапазон как картинку так: нажав Shift, кликнуть меню "Правка" - Копировать картинку - в след. меню выбрать "как на печати".  
В 2007 это, кажется, в выпадающем меню "Правка".  

В приложенном файле - скопированы и вставлены 1 и 3 ценники.{/post}{/quote}  
Так теряются графы и верхнее пустое поле в моих ценниках для нашего лейбла.Но все равно, спасибо за помощь!

{quote}{login=EducatedFool}{date=25.09.2010 02:08}{thema=}{post}Есть и другой вариант:    
также выделяете нужный диапазон ячеек, потом нажимаете ФАЙЛ - ПЕЧАТЬ, и ставите опцию "вывести на печать выделенный диапазон"{/post}{/quote}  
может быть вы мне подскажите, как выделить диапазон ячеек?? я просто совсем ни бум-бум :)))
Страницы: 1
Loading...