Максим Зеленский, факт справа от плана. По одной строке (по одной статье затрат) за каждый день видеть план и факт. Мой вопрос по сути и состоял в том, можно ли каким-то образом не добавлять признак "план/факт", т.к. в противном случае необходимо дублировать каждую операцию, чтобы отобразить и факт, и план по каждой из них
Изменено: MuchMoreCoffee - 20.10.2015 11:48:29(два раза написала слово)
Grr, Насчет диапазона: у меня ссылка, по-моему, не на именованный диапазон, а на выделенный массив ячеек, да и не в этом дело: я не понимаю, можно ли как-то по одной дате видеть одновременно план и факт? или для этого нужно все же, чтобы столбец с датой был один и добавить еще одну характеристику по каждой операции "План/факт"? Хотелось бы избежать этого, конечно, чтобы не двоить строки с операциями:) И можно ли добавить в сводную строку со своим расчетом? Выручка минус Расходы по осн.деятельности минус постоянные расходы минус налоги?
Исходные данные - Журнал Операций. Нужно вывести на лист Платежный календарь - попробовала самостоятельно, не вышло(наверное, нужно делать 2 строки по каждой операции - одна для плана, другая для факта, чтобы столбец с датой был один, потому как в Платежном календаре в итоге по каждой дате должен быть виден план платежей и поступлений денег и факт. Все остальные листы - вспомогательные.
Коллеги, день добрый! Помогите, пожалуйста, из данных Журнала операций собрать ежедневный план-факт по движению денежных средств. + надо каким-то образом считать ежедневный чистый денежный поток (можно как-то добавить вычисляемый объект Выручка минус всё остальное ?). Прошу простить за мою истерику, прошу многого, но времени совсем нет. Спасибо!