Доброго всем дня! Уровень VBA первый класс (с макросами не знаком), поэтому следующий вопрос:
На «Лист1» две кнопки Старт и Пауза (это я могу). Стартуя, в колонке ‘А’ через равные промежутки времени (1 сек. или 0,…), в ячейках от А1 до А100, задаются случайные числа от 0 до 50. Одновременно в ячейке А3 отображается последнее из колонки значение. Помогите с кодом.
Всем Доброго дня. «Творю» на VB.Net, поэтому VBA душой понимаю, а реально решить задачку не всегда получается. Подскажите решение следующей проблемы: Получаю данные в режиме On-Line в первый столбец. Необходимо знать кол-во поступивших данных за единицу времени. Вот код
Код
Option Explicit
Public LastRowCount As Long
Public Sub TimerTwoSeconds()
Dim pSheet As Worksheet, CurRowCount As Long
Set pSheet = ThisWorkbook.Worksheets(1)
CurRowCount = pSheet.UsedRange.Rows.Count
pSheet.Range("H1").Value = CurRowCount - LastRowCount
LastRowCount = CurRowCount
Application.OnTime Now + 1.15740740740741E-05, "TimerTwoSeconds"
End Sub
Данный код с поставленной задачей справляется(код помог написать участник форума) – это если интервалы времени 1сек. 2, 3 и т.д. А требуется в миллисекундах. Нашел на форуме и в MSDN аналогичную тему, но состыковать с моим кодом не могу. Если возможно подскажите. Заранее Спасибо.
Из таблицы приложения идет экспорт данных по DDE в Ecxel. Таблица обновляется более 10 раз в секунду. Визуально видно, что данные в Excel обновляются с явной задержкой. Как решить эту проблему?