Необходима помощь в тестировании по Microsoft SharePoint Server 2010. 25 вопросов (80% должны быть правильными, для прохождения теста). Если кто возьмётся помочь, то стоимость можно будет обсудить в личке...
Microsoft SharePoint Server 2010
Вернуть имя файла, при выборе в диалоговом окне
Определить количество выделенных файлов
Определить расширение (формат) файла
16.09.2017 16:23:23
Добрый день! Не могу на просторах иннета найти решение... Надо программно определить расширение, и вывести через переменную (типа tip=.doc, txt, xls т.д и т.п)
спс. заранеее.... |
|||
|
Добавить имя файла с переменной в outlook
13.05.2017 08:49:07
Добрый день. Уткнулся в "затык" и всё... Суть такова: определяю наличие файла в папке и пытаюсь его добавить в оутлук (на отправку), но код ругается... (на это .Attachments.Add (strFileName)). Помогите разобраться...
|
|||
|
Удаление слов в предложении (слева и справа) по условию
20.04.2017 15:30:05
Добрый день. Пересмотрел форумы и нашёл только то что можно удалять значания до определённого знака либо слева либо справа, а так чтобы только середина осталась... не могу сообразить
![]() Пример: \\Персональная\Operational summary PDS\Фотоотчёты\ЛЭС\СП-7_ПАГЗ\2017\Апрель\19.04.17\IMG_67857.JPG Как сделать так, что бы код удалил всё, но оставил СП-7_ПАГЗ\2017\Апрель\19.04.17 За ориентир брать нужно обратный слеш "\" Не большой рабочий код. Удаляет ВСЁ, оставляет только G ![]()
|
|||
|
Поиск времени (даты) функцией Find в форматированных ячейках, Не получается стандартным поиском найти значение в форматированных ячейках
09.04.2017 15:08:53
Добрый день!!!! Не получается стандартным поиском найти значение в форматированных ячейках, я был несколько этим удивлён, поискал и иннете и мало что нашёл, надеюсь на вашу помощь!!!!
Изменено: |
|||
|
Сортировка в "умных таблицах", Сортировка в нескольких "умных таблицах" в книге одним макросом
28.03.2017 06:33:12
Добрый день! Нужен совет. Есть множество листов, на каждом есть умная таблица (именованый диапазон). Сделал код который должен сортировать таблицу в зависимости на каком листе находится и определяя название диапазона при помощи переменной, но ... не выходит каменный цветок. Ругается при сортировке, в чём ошибка? Подскажите
|
|||
|
Прописать в двумерный массив адреса ячеек
22.03.2017 11:42:24
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста как в массив прописать адреса найденых ячеек (нужно для того, что бы в дальнейшем, при выборе в ЛистБоксе выделять их на листе)
|
|||
|
Изменение размеров UserForm, Два состояния диалогового окна: начальное и после щелчка по кнопке
21.03.2017 07:52:29
Доброе утро!. Прошу помощи в таком вот примере. Пример, кстати взят из книги Джона Уокенбаха, таков: есть форма с кнопкой, при нажатии которой изменяется форма, она увеличивается вниз. Как можно подправить код что бы она увеличивалась вправо? Пробовал менять Height на Left. но что-то не клеится... Подскажите идеи плз. (не камильфо что она вниз только расширяется, проект-идея на грани краха...)
|
|
|
Поиск листа по неполному имени, Поиск листа по неполному имени и дополнительной переменной
05.02.2017 12:52:50
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите с загвоздкой... Думал что получиться найти лист в книге ,если в "лоб" пропишу переменную и скреплю (&) её с неполным совпадением имени (*)... Не тут то было, ошибка... Помогите найти решение.
|
|||
|
Просмотр диапазонов (расположенных на разных листах), при помощи полосы прокрутки на общем листе
Авто выбор ближайшего к системному времени в ListBox
Автоматическое объединение ячеек при добавлении сторки
03.10.2016 08:27:24
Добрый день знатоки XL. Помогите с задачкой пожалуйста. Есть 2 столбца: там девочки и мальчики. При добавлении пустой строки в середину или конец списка девочек и мальчиков никаких осложнений не вызывает, объединённые ячейки остаются такими же объединёнными. А как сделать что бы автоматически они объединялись при добавлении строки вверху списка девочек или мальчиков, например при наведении на Толю или Машу и добавлении доп.строки она (строка) автоматом добавлялась к девочкам или мальчикам (в зависимости кто выбран). Может есть у кого в закромах такой макрос?
|
|
|
Запрет на запуск кода при выборе двух и более ячеек
25.09.2016 10:18:43
Добрый день, дорогие друзья. Я к Вам за помощью, написал код (как смог
![]() |
|
|
Выделить текущую дату из текста
20.09.2016 07:54:34
Доброе утро. Может кому то покажется тема заезженная, но посмотрел по форумам и... не так и много таких тем, и то что нашёл мне не помогло... Суть простая, в "G:G" есть текст с датами, вернее время с датами, так вот надо подсветить ячейки с ТЕКУЩЕЙ датой (желательно vba т.к. возможны корректировки в ячейках со временем). Побывал сам, но в хлам запутался и нагородил черти что...
|
|
|
Временно подсветить активную ячейку
15.09.2016 10:11:34
Добрый день! Не могу разобраться вроде с простой задачей... Есть простенький поисковик по книге. Хочу что бы он (поисковик) подсвечивал (или временно, или пока не перескочишь на другую, без разницы) найденную ячейку (глаза уже болят находить её по пересечению стб. и клн.). На форуме просматривал, нашёл, но не смог интегрировать в свой код. Подскажите как сделать?
вот код
|||||
|
Объединить несколько условий в один оператор
11.09.2016 09:18:13
Добрый день. Скажите как объединить в один оператор then
|
|||
|
Поиск в книге по всем листам в определённом диапазоне
30.08.2016 06:39:34
Доброе утро! Я к Вам за советом. Есть рабочий код, он ищет по всем листам и выводит в Listbox, а нужно чтоб искал по всей книге, по всем листам, но только затрагивал колонку "С" (а не весь лист, т.к. много лишнего находит). Не могу побороть это...
|||
|
Закрасить соседнюю ячейку (справа) совместно с найденной
23.08.2016 21:05:27
Добрый день, друзья!!! Может мой вопрос вызовет у Вас улыбку (или даже истерический смех), но я голову сломал над такой простой штукой:
|
|||
|
Быстрый поиск в лист бокс через текст бокс
19.08.2016 12:51:31
Добрый день, дорогие друзья. Помогите пожалуйста с задачкой, на форме есть лист бокс (заполненый и большой) и текст бокс (пустой), можно ли при вводе искомого слова или части слова текст бокс, выводились возможные варианты в лист боксе. К примеру: надо найти слово - слива4, в текст боксе набираем "4" , в листбоксе остаются все слова с "4", далее к введённому добавляем "а", в лист боксе откидидываются все слова где нет сочетания "4" и "а" и до тех пор пока не останется один вариант - слива4 в лист боксе, и вот его то как раз и вывести в текст бокс, при на нажатии на это найденное слово в лист боксе... Если это похоже на тех задание, то я не против помочь материально (за разумную плату) автору.
|
|
|
Запуск макроса в ворде из екселя
15.08.2016 00:16:31
Доброй ночи форумчани!!! Есть вопросик. Нашёл простенький макрос для ворда. Смысл его таков: добавляет новую страничку, и сделал макрос в екселе - копирует диапазон и вставляет в ворд. Всё вроде работает, но почему-то вставка диапазона всегда происходит в первый лист, а не на тот который создан макросом ворда. Пятой точкой чувствую подвох в это команде objWrdDoc.Range(0).Paste, но танцы с бубном к результату не привели. Посоветуйте как быть?
|
|
|
Автоматическое изменение значений в текстбоксе при выборе значений из листбокса
Удаление лишних знаков при выводе значений из listbox
Перенос длинной строки в ListBox
Выбор нескольких значений в двух Listbox из другого ListBox
25.07.2016 10:29:35
Добрый день, дорогие знатоки!!! Прошу помощи у Вас. В Userform есть три ListBox, в первом вибирается "офис", во втором выбирается "специалист" в зависимости от того в каком офисе он прописан, в третем выбирается "рабочий" в зависимости от того в каком офисе он прописан. Так вот, со "специалистом" благодоря нашему форуму разобрался, а вот с "рабочими" не получается, прошу Вас откликнуться на мою просьбу... Файлик прилагаю
|
|
|
Вывод на экран значения из листбокса
Выбор времени через ScrollBar в User Form
16.07.2016 20:38:04
Добрый вечер уважаемые друзья! Помогите с одной задачкой... Не могу довести до ума выбор времени через ScrollBar. Хочу прокруткой выбирать нужное мне время, не получается. С простыми числами получается, а с вот с временем нет... Заранее благодарен. Файл прилагаю. Наработка (если можно так сказать) есть.
Файл удален
|
|
Поиск по позиции из одной таблицы с подстановкой в другую, не ВПР
15.03.2016 12:09:39
Добрый день, дорогие товарищи. Столкнулся с такой трудностью: два файлика, в каждом по табличке, в "Журнале вх. т-ф (по скв )1" в столбце "F" есть набор цифр (номера скважин), такие же номера есть и в другой таблице "Шлейфы с отр.темп-рой1" (столбец "А"). Как можно сделать так, что бы при выборе даты (кнопка UserForm) в таблице "Шлейфы с отр.темп-рой1" проставлялись "*" напротив тех скважин,у которых есть слово "шлейф" (я его уже отфильтровал в столбце "Н") в таблице "Журнал вх. т-ф (по скв )1". Логика: поиск №скв. или несколько скв. в табличке "Журнал вх. т-ф (по скв )1" и отметка "*" в столбце (согласно дате) в другую табличку" Шлейфы с отр.темп-рой1". Подскажите с чего начать, или может были подобные темы были? (искал..., решения есть - но не к моей
задаче) Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
|
|
Создать фиксированный массив
10.03.2016 08:08:47
Добрый день. Не могу победить эти массивы. Читаю учебники, вроде всё понятно. А начинаю применять к своим примерам и всё... засада. Вот например:
|
|||
|