Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Значение в ячейке видно, но получить его не получается

Hugo, Огромное Спасибо! Получилось.

Может быть есть какой то способ вытащить то что видно? Ячеек очень много и переписывать их в ручную, нет возможности.

Уважаемые знатоки, столкнулся с такой проблемой: Требуется сцепить 2 ячейки, визуально значения видны, но при попытке их сцепить, сцепляются только несколько левых знаков, а остальных как будто нет, хотя они видны. Помогите решить проблему.
Закрытая книга остается в редакторе VBA

Всё верно, но почему закрытая книга остаётся висеть в окне Project - VBAProject?
Хотя после закрытия она должна от туда исчезнуть.
А она там размножается после каждого открытия и закрытия.
В чём подвох?

Вот сама тестовая книга.
Да. Здесь я её не сохраняю, но почему она после закрытия остаётся висеть в окне?

Попробовал Workbooks(Dannye).Close 0 'Результат такой же.

Весь код очень большой и мудрёный. Я создал новую книгу для тестов, создал в ней тестовый макрос и сохранил её. Закрыл все книги Excel,
проверил отсутствие Excel в диспетчере задач, затем открыл только эту книгу и пошагово выполнил макрос три раза. И вот что получилось.

Подниму тему. У меня  та-же проблема, закрытые книги стали оставаться в окне  Project - VBAProject. Как это изменить?
Началось с того что мой макрос по обработке нескольких файлов (который годами работал без проблем) стал жутко тормозить.
Разбираясь в чём дело, обнаружил что каждый следующий файл обрабатывается всё дольше и дольше, остановил процесс нажав клавишу Esc,
далее при пошаговом выполнении обнаружил что после каждого нажатия клавиши F8 происходит задержка около 1 секунды и заметил что книги
которые открывались и потом закрывались остались висеть в указанном выше окне. Думаю причина торможения в этом.
Ещё заметил что когда я закрыл все книги Excel, то в диспетчере задач Microcoft Excel остался висеть и занимать приличное кол-во памяти.
Прошу уважаемых знатоков помощи в решении этой проблемы.
Перестал работать макрос получения курса евро.

Спасибо!
Не нашёл при поиске.
Буду изучать.
Перестал работать макрос получения курса евро.

Добрый день уважаемые знатоки!
Долгие годы исправно работал макрос получения курса евро, скачанный с этого сайта и не много допиленный под себя, но примерно неделю назад работать перестал.
В чём дело самому разобраться не удаётся.
Прошу посмотреть, что там не так?
Заранее спасибо.
Как найти значение одной переменной в другой?

Огромное спасибо!
if instr(a,b)>0 then. То что нужно.
Как найти значение одной переменной в другой?

Добрый вечер уважаемые знатоки!
Не получается решить простую вроде бы задачу.
Есть две переменные:
А = Стол\Стул\Вилка\Ложка. и
В = Стул.
Как узнать содержится ли значение переменной "В" в значении переменной "А"?
Для ячеек использовал бы функцию найти, но в макросе для переменных не могу её записать.
Страницы: 1
Наверх