Помогите пожалуйста с макросом.
Нужно удалить из листа 1 строку, если она соответсвует строке из листа 2
Нужно удалить из листа 1 строку, если она соответсвует строке из листа 2
05.11.2015 10:41:10
Добрый день!
При скрытии интерфейса EXCEL, встает вопрос чтобы лист не мог смешаться вправо и влево. То есть по ширине был фиксированным. Перемешение по высоте оставить. Но самый лучший вариант, чтобы с помощью скролбара не мог спуститься ниже заполненных ячеек (Ячейки могут быть просто заполнены цветом) |
|
|
05.11.2015 09:30:29
Добрый день!
Нужно скрыть весь интерфейс. Оставить только полосу прокрутки по бокам, и переключение между листами (ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ЛИСТ) И еще нужно изменить значок EXCEL в шапке программы ![]() Использовал такой макрос
Изменено: |
|||
|
27.10.2015 11:32:50
Добрый день!
Есть макрос на копирование ячеек на другой лист. Я хотел бы чтобы данные можно было копировать на суперскрытыйлист (который делается через VisualBasic) Дело в том что сотрудники не должны видеть информацию, после того как ввели ее. В идеале конечно сделать лист защищенным, но с этим я вообще не знаю как справится. Помогите пожалуйста Вот макрос:
|
|||
|
23.10.2015 11:25:03
Добрый день!
Можно ли реализовать копирование со смещением в Excel У меня есть однострочная табличка "1" из 5 столбцов (справа от таблицы кнопка "Добавить") Нажимая эту кнопку, значения из таблицы "1" должны переноситься в таблицу "2" на другом листе Перенос должен быть на строку следующую за заполнеными Т.е. после одного нажатия в таблице "2" будет одна строка, после двух нажатий две строки. Как такое можно реализовать?
Изменено: |
|
|