Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование в ячейках соответствующих условию, суммесли

МатросНаЗебре

сработало и с суммесли. Подскажите пжл., а что F2 делает?

Спасибо всем!

Как просуммировать значения в ячейках (кол-во детей) заканчивающихся на определенно значение в ячеке (Дельта), например 1.

=СУММЕСЛИ(C3:C9;"??1";D3:D9) - так не работает
№ п/пДельтаКол-во детей
111110
212410
31317
414110
51568
616410
72547
62
уровень 10
уровень 40
уровень 60
Изменено: filcom - 01.11.2019 15:51:55
Нумерация в конкретной ячейке на всех печатаемых листах

KB, спасибо и вам и Сергею) там действительно мой вопрос, но не могли бы вы меня проконсультировать как применить ответ? как применить этот написанный макрос? И еще в профилях, к сожалению, нет профессий

И еще вопрос) а где можно увидеть ваш профиль?

Цитата
Андрей VG написал: И где вы это видели?
видела в стандартных отчетах Пенсионного фонда) Начала изыскивать время с вашего профиля. Спасибо!

спасибо, я думала это очень простоя задача, ведь во многих документах это есть. А возможно разобщаться с макросами обычному экономисту, и главное будет ли это полезно? я верно понимаю, что как раз для решения индивидуальных задач. что будет полезно?

кб1 спасибо, это немного помогло, тогда может быть есть возможность сделать колонтитул видимым не только при печати, но и при просмотре файла? и второе, первая страница отличается от последующих, как для нее одной сделать другое место для отображения колонтитула?

И еще у меня стоит Microsoft Excel 2010, и функции я прописываю на русском языке

Спасибо,
1. Тему я не пыталась продублировать, просто другой модератор посчитал, что это другой вопрос. 1 вопрос = 1 тема.
2. Поясню. строки 7-13 этого файла - являются сквозными строками. Необходимо, что бы при печати на каждой странице в ячейке L8 выводился номер печатаемого листа по порядку,а в ячеке N8 выводилось общее колличество листов в книге. Т.е. на первом листе ; "L8 =1 лист" "N8=5 листов", на втором листе ; "L8 =2 лист" "N8=5 листов"
3. Андрей, извините за мое пространство, а что делать с тем кодом, который вы прислали, куда его вставлять))?
4. Автоматически создаваемое оглавление начинаю читать

Подскажите, пжл., как сделать так что бы при печати файла эксель в ячейках L-O 8, на каждой странице выводился правильный номер. Например: 1 Лист, Всего 22 листа; 2 Лист Всего 22 листа и т.д. Файл прилагаю.

Важно, именно не в колонтитуле а в конкретной заданной ячейке. И я не владею навыками написания макросов, но потребуется это сделать в большом кол-ве файлов. Есть ли для этого какая-то простая возможно функция. Если нет, как разобраться с этими вашими страшными макросами)
Автоматическая нумерация в заданной конкретной ячейке

Может есть все же какой-то простой вариант именно для определенной ячейки, т.к. форма согласованная и принятая, и должно быть именно прописано. Но к сожалению, я не владею никакими языками для написания макросов. Извините за профанство.

Спасибо! Это я и хотела, понять, что первый ваш предложенный колонтитул - самый оптимальный вариант.

Подсткажите, пжл., как сделать так что бы при печати файла эксель в ячейках L-O 8, на каждой странице выводился правильный номер. Например: 1 Лист, Всего 22 листа; 2 Лист Всего 22 листа и т.д. Файл прилагаю
Нумерация в заголовке листа

Спасибо! Что бы я без вас делала) а можно ли задать этот колонтитул не просто снизу или сверху а в конкретной ячейке?
Нумерация в заголовке листа

Подсткажите, пжл., как сделать так что бы при печати файла эксель в ячейках L-O 8, на каждой странице выводился правильный номер. Например:                                  1 Лист, Всего 22 листа;      2 Лист Всего 22 листа и т.д.

Файл прилагаю
Фильтр по значению в перечислении

Спасибо! все получилось! мне даже не удобно у вас спрашивать такие вещи)))

к сожалению не могу загрузить, то что вы прислали

Я наверное плохо изложила задачу. Это файл, в который может зайти любой из сотрудников, и выбрав свою фамилию должен увидеть за что он отвечает. Т.е. Петров должен увидеть что он в списке ответственных за отчет №2 и отчет №5

а не подскажите где этот текстовый фильтр?)

Как добавить фильтр так, что бы если фамилия, например, "Иванов" встречается даже в перечислении фамилий, то все поля, которые содержат эту фамилию выбирались.
Числовые и текстовые значения в сводной таблице.

Все получилось - спасибо!
Нулевые значения на графике

Спасибо! уже увидела ваш предусмотрительный ответ! Все знаю, но не могла применить! Спасибо, волшебник!

А возможно ли выбрать формат, что бы Н/Д не отражалось?
Числовые и текстовые значения в сводной таблице.

Может и это тоже очень просто? Мне бы хотелось что бы в сводной таблице построенной на основании данные таблице в которой есть и текстовые и числовые значения. Текстовые значения отражались так же как в исходном файле.

ОООО как у вас тут здорово!!! Спасибо, большое! Так оперативно!

В приложенном файле пример.
В исходном документе есть заполненные и незаполненный поля, когда строишь по ним график незаполненные поля в графике не фигурируют.
А вот если строишь график из данных второй таблицы, которая ссылается на исходник, то эти значения уже отражаются как нулевые, как их не показывать на графике?
Страницы: 1
Наверх