Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка #ИМЯ при повторном открытии файла, исправить макрос

Влад, спасибо.

Попытался сделать принтскрин читаемым.
По-моему, ошибка #ИМЯ уже видно....

Правила перечитал, уже извинился.
Как самостоятельно изменить тему - не нашел.
Если есть возможность не удалять, то прошу переименовать тему: Прошу помочь разобраться с кодом макроса, так как при повторном открытии файла возникает ошибка #ИМЯ.
По принтскрину, вижу, пытался методом проб и ошибок подобрать нормальный размер в заданных параметрах - 100 кб, но не получилось. Смысл в том, что при открытии отражается ошибка ИМЯ, а не необходимые результаты вычислений...

Ivan.kh -  прошу прощения за то что создал новую тему да еще и не с корректным названием (по поводу названия не запомнил - перечитаю сегодня правила).
У меня выдает ошибку при открытии документа... Sanja - прикрепил файл. Не могли бы Вы выложить принтскрин, как при открытии информация отражается у Вас?

Добрый день. Во вложении график посещения торговых точек. График построен с помощью макроса. При сохранении и закрытии файла - выдает ошибки (#ИМЯ). Скорее всего необходимо что-то исправить в макросе, но так как его мне прописали и в них я не бум-бум, прошу помочь разобраться (возможности связаться с автором нет). Алгоритм построения графика следующий:
1. есть базовое количество дней между проверками (в зависимости от оборота точки) - они известны;
2. есть количество дней проверки, которые прошли до 1-го числа текущего месяца - они известны;
3. есть по-недельная разбивка с учетом выходного (воскресенье);
Необходимо, что бы в зависимости от необходимости проверки таблица заполняла эти дни единицей (1), там, где проверки не нужно - пустые ячейки.
Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
Подсказка о до-заполнении ячейки на основании части введенной информации

Значит, плохо искал. Спасибо. Возможно, найду удовлетворительный.
Подсказка о до-заполнении ячейки на основании части введенной информации

Добрый день. Прошу помощи в решении возникшей сложности: необходима настройка, для возможности отражения подсказки для до-заполнения ячейки на основании частично введенной информации.Необходимо, что бы при введении в ячейку части названия в выпадающем списке автоматически отражало лишь те элементы, которые удовлетворяют набранному порядку символов. Выпадающий список не подходит, так как перечень элементов большой, автозаполнение не подходит, так как элементы могут идти в хаотичной последовательности. Форумы исследовал, такой темы не нашел. Заранее благодарю за любую подсказку в решении вопроса. Спасибо.
Создание графиков обслуживания оборудования, Необходимо создать правило формирования графиков обслуживания оборудования.

Похоже мозг не совсем варит, особенно в макросах. "Загнал формулу, но результат не выводит. Иван, можете подсказать, что я неправильно делаю.
Создание графиков обслуживания оборудования, Необходимо создать правило формирования графиков обслуживания оборудования.

Не знаю, где изучали Эксель, но завидую белой завистью. Огромное спасибо за помощь.
На сайте новый, после решения задачи необходимо перемещать в архив, или тема сама в процессе переместится?

Иван, не увидел Ваш комментарий. В "шапке", скорее всего, будут даты с исключением выходного (воскресенья).  

Сорри, по В, тоже не корректно. Формула не корректно считает обслуживание того оборудования которое попадает на воскресенье и формула смещает его на субботу...

Иван, просмотрел формулу. Пока не осознал.... Но в элементе "А" она не корректно считает: если элемент обслужили 6-го числа, в субботу, и период обслуживания 5 дней, то следующее обслуживание должно проходить в четверг, по расчету оно попадает в пятницу. По элементам Б и В все посчитало корректно. На свежую голову попробую осознать, прописано действительно с "изюменкой". Еще раз спасибо.

Иван, большое спасибо. Я сейчас попробую разобраться с формулой, которую Вы прописали, потом напишу:).

Отсчет должен начинаться с первого дня месяца, но при этом необходимо учитывать сколько дней прошло с последней проверки. То есть, если период между проверками составляет 4 дня, и с последней проверки на начало месяца прошло 3 дня, то первым днем проверки будет первое число месяца.

Уважаемые коллеги, столкнулся с необходимостью построения графика обслуживания оборудования. График зависит от напряженности его использования и, на уровне нормирования, уже выведены необходимая периодичность обслуживания и прошедшее время с последнего обслуживания на начало месяца. Более подробно пример описан во вложении. При помощи формул не смог справиться с поставленной задачей. Прошу помощи. Буду благодарен за любую помощь или совет. Всем спасибо.
Страницы: 1
Наверх