Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Продвинутый фильтр., Нужен макрос.

Всем спасибо.
Задача в разработке.

Задача выполнена.
Изменено: bora495 - 03.12.2016 14:15:55

Файл формируется vba макросом для автокада.
Я обрезал все лишнее но он почему то все равно большой.

Я сделал инспект файлу и удалил что то что ему казалось странным. Посмотрите пожалуйста теперь он правильный?
Изменено: bora495 - 01.12.2016 07:02:44

Доброго Всем дня.
На самом деле мне нужны несколько макросов, вокруг фильтрации.
Для начала попробуем разобраться с самой простой задачей.
У меня есть программа которая формирует мне отчет в эксель.
Потом я руками его корректирую для своих нужд.
Мне нужно что бы мне написали программу которая будет часть работы делать за меня.
Задача следующая, надо что бы макрос суммировал дубликаты согласно ряду правил и удалял лишнее.
Я искал на просторах сети решение данной проблемы, нашел частичное решение этой задачи. Это Kutools. Advanced combine rows
Но как обычно есть проблемы, эта программа не сохраняет форматирование, не может фильтровать с учетом цвета ячейки, удаляет формулы.
В общем пользоваться после дополнительного форматирования я могу и этой программой, но хотелось бы решение именно под мою задачу.

Я прикладываю файл с тем что я получаю и что мне нужно на выходе.
Если кто то обладает навыками и знаниями что бы выполнить мой заказ пишите цену. Если по цене я потяну, мы созваниваемся, я более подробно ставлю задачу,
плачу аванс и работаем.

Спасибо за внимание.
Изменено: bora495 - 30.11.2016 13:43:07
Выборка сумм, нужен макрос или иное решение.

Связь установлена.
Пишу подробное ТЗ.

Отписался в личные сообщения.
Нашел его сообщения о раскрое.
Для раскроя у меня имеется решение.
У меня задача обратная раскрою.
Думаю он справится с ней.
Будем ждать его ответа и мнения.
Вам, большое спасибо за рекомендацию.

В свое время нашел макрос или на этом форуме или на каком либо ином, не столь важно.
Суть макроса подбор слагаемых под сумму.
Макрос приспособил под свои личные рабочие нужды, а именно собирать из кусков труб, трубу искомой длины.
В целом все хорошо, но есть но. Мне не очень удобно, приходится много раз перебирать различные варианты.
Функция ограниченный перебор работает не всегда корректно, иногда врет и дает не верные значения.
Моя задача брать кусочки труб со склада и соединять их по различным правилам, и соединяя в некие наборы получать искомую длину трубы.
Что хочу получить:
Дано, несколько столбцов с числами. каждый столбец это отдельный тип трубы.
Например труба А не может соединиться с трубой С но может соединиться с трубой Б, а труба Б может соединиться с трубой С но не может соединиться с трубой А.
На вскидку, в идеале мне надо что бы было 5 типов труб.
То есть 5 столбцов. Это исходные данные. Мой склад.
Есть таблица куда я вношу необходимую длину сборок труб и где я как то должен пометить типы труб которые должны присутствовать в данной сборке.
Так же мне надо ограничивать количество кусочков трубы в сборке, ибо труба длинной 1 метр состоящая из 10 кусков по 10 см мне не подходит, а вот к примеру две трубы по 50 см или 70+30 вполне подойдут, то есть нужен некий инструмент регулирования параметров набора.
Когда я ввел все нужные данные, я хотел бы нажать на кнопку и получить таблицу с выборками сборок и описанием из чего они состоят.
С таблицы "склад" соответственно забранные трубы должны как то изъяться, или же я должен их как то отмечать что я их забираю что бы можно было откатить обратно изъятие в случае чего..
Вот грубое описание необходимого мне макроса.
Если данное пожелание можно реализовать и я потяну финансово, напишу подробное тз.
Жду Ваши пожелания, по срокам и цене вопроса.

Если это нельзя сделать в экселе подскажите в какую сторону искать исполнителя.

Спасибо.  
Изменено: bora495 - 02.11.2015 11:27:39
Страницы: 1
Наверх