Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сумма ячеек при выполнении одного или нескольких условий

:) То что надо!!!!!  Спасибо огромное!!!!! Это ж совсем другое дело )))))
Сумма ячеек при выполнении одного или нескольких условий

Доброе утро, форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться с табелем. Мне необходимо подсчитать кол-во рабочих дней, дней отпуска и т.д.
Причем, при подсчете рабочих дней - используется два условия, а в остальных случаях - одно.
Насколько я понимаю, в случае выполнения условия, должно выполнятся суммирование ячеек.......с функцией СУММЕСЛИ у меня ничего не получилось. Я подозреваю, что делаю что-то не так.
Помогите пожалуйста!
Проверка на выполнение двух условий в таблице

Даже очень подходит!! Спасибо большое  :)
Заработало!!!
Проверка на выполнение двух условий в таблице

Добрый день, форумчане!
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
У меня есть две таблицы - общие колонки в обоих - наименование товара и номера партий. При этом, в одной таблице указывается себестоимость, а в другой - цена реализации. Задача - объединить эти две таблицы.т.е. мне надо задать формулу, что б шла проверка по двум условиям - наименованию и номеру партии и подставлялась необходимая цена.
Каким образом мне это сделать?
Как оставить в ячейке только дату

Спасибо огромное!!!! Все получилось!!!! УРАААА!!!  
И отдельное мерси - за оперативность ;-)
Как оставить в ячейке только дату

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста - нужно в ячейке оставить только одну дату:  
в ячейке есть текст- Реализация товаров и услуг БН01604 от 04.09.2012 12:25:29    
а нужно оствить только - 04.09.2012
Поиск по части названия в одной ячейке и подставление значения в другую

Спасибо огромное!!!Вот теперь получилось!!! сэкономила кучу времени!!!

Excel как раз 10-ый......и при преобразовании в xlsm - файл вообще не открывается ...

Народ!!!! Помогите пожалуйста - объем информации очень большой, а времени - как всегда нету.  
По ссылке просмотрела всю тему - не понимаю как работать с указанной формулой:-( Если можно, то просветите пошагово!!

что-то не получается по ссылке :-( я правильно делаю - использую функция FuzzyVLOOKUP ?

Добрый день!  
Помогите пожалуйста в следующей ситуации. В табл. 1 в ячейку Цена 2 нужно подставить цену из табл. 2. При этом, названия моделей не полностью идентичны. Как выполнить поиск по части названия и подставить соответствующую цену в  нужную ячейку?
Как складывать слова? (при+вет=привет)

:-) вы себе даже не представляете, как помогли тем, кто в танке!!!!!  
СПАААААСИИИИИИИБОООООООО! Огромное и человеческое!

для тех кто в танке  :  
если одна ячейка с номером договора, а вторая с датой, а мне нужно объединить в одну в которой было бы все и добавить еще слово от Например : №10 от 27.10.10  
ну никак не получается :-(

Извините пожалуйста - очень мало времени было.....но с датами у меня не получается объединение...
Преобразование таблицы и поиск по значению

{quote}{login=Юрий М}{date=10.11.2011 01:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Iren__}{date=10.11.2011 01:25}{thema=}{post}Юрий М - второй раз точно тот пример){/post}{/quote}И где во втором примере номера вагонов, по которым нужно искать?{/post}{/quote}  
в таблице 2 есть номер вагона по которому надо искать, а в табл. 1 нужно занести только дату и вес, которые соответствуют номеру вагона из табл.2

Юрий М - второй раз точно тот пример)

ой-ой.....не тот пример.  
вот здесь правильный

Люди добрые, помогите пожалуйста!  
Есть две большие таблицы и мне нужно из табл.2 найти по номеру вагона дату и вес отгрузки и внести эти данные в  табл.1.
Поиск значений и проставление результатов

ой...забыла прикрепить пример
Поиск значений и проставление результатов

Добрый день!  
Помогите пожалуйста быстро отфильтровать значения в Excel. Пример в приложении.
Поиск текста и вставка в нужную ячейку

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста решить следующую задачу...  
Есть таблица за прошлый год, где проставлены города напротив фамилий. В этом году её нужно продолжить, т.е. нужно сравнить фамилии и если они сходятся, то в колонке "Город" проставить значение города из таблицы за 2010год., а если это новая фамилия (т.е. в 2010 г. её не было), то ставим 0.
Как протянуть вертикальные ячейки в горизонтальные

Всем добрый день!  
Помогите пожалуйста протянуть формулу из вертикальных ячеек по горизонтале.  
пример во вложенном файле - в прайс нужно из расчета протянуть цифры из расчета.
Формула для проверки нескольких условий

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста написать формулу, потому что руками просто непростительно много времени теряется....  
Смысл в чем - есть поступления и расходы по каждому товарному направлению. И нужно вычислять, в каком месяце нужно привлечение кредита, а в каком возврат. Т.е. если приход ниже расхода, то в строке Кредит Приход ставим  разницу между Расходом и Приходом.    
Если же в след. периоде поступления превышают расходы, то в строке Кредит Расход также ставим разницу, но уже с условием, что Кредит Расход не должен превышать Кредит Приход (т.е. что б не вернуть сумму большую, чем брали)  
Пример во вложении.
Построение сводной таблицы с разных листов

Пожалуйста, спасайте! никак не могу справиться ((((
Построение сводной таблицы с разных листов

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста построить сводную таблицу из таблиц, находящихся на разных листах. Я так понимаю, что при формировании я ставлю галочку "В нескольких диапазонах консолидации" и выделяю таблицы на всех листах. Но в сводной получается черти что....а мне нужно так как в примере (см.вложенный файл)
Сводная таблица и среднее значение

причем вот еще какая штука - поставка товара не обязательно была ежемесячно...например. по одному товару приход был и в январе и в декабре - тут понятно. А если приход был только в феврале, апреле и августе - тут нужно сравнивать цены августа с февральскими....

сколько не билась - не могу понять какую формулу написать (((( неужели никто не поможет??

Вот пример по тэмпу роста

УРА! со средневзвешенной все получилось!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!  
Осталось посчитать темпы роста........Это тоже нужно делать через формулу? У меня не получается, так как не могу найти как подставить, что значение Средневзвешенной цены одного периода нужно делить на Средневзвеш. цену другого периода.....

все.......средневзвешенную посчитала!!!! УРА! единственное - по некоторым товарам поставки не каждый месяц были, поэтому в ячейках некрасиво светить #ДЕЛ/0!  сэтим можно что-то сделать?
Страницы: 1 2 След.
Наверх