Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сумма ячеек при выполнении одного или нескольких условий

Доброе утро, форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться с табелем. Мне необходимо подсчитать кол-во рабочих дней, дней отпуска и т.д.
Причем, при подсчете рабочих дней - используется два условия, а в остальных случаях - одно.
Насколько я понимаю, в случае выполнения условия, должно выполнятся суммирование ячеек.......с функцией СУММЕСЛИ у меня ничего не получилось. Я подозреваю, что делаю что-то не так.
Помогите пожалуйста!
Проверка на выполнение двух условий в таблице

Добрый день, форумчане!
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
У меня есть две таблицы - общие колонки в обоих - наименование товара и номера партий. При этом, в одной таблице указывается себестоимость, а в другой - цена реализации. Задача - объединить эти две таблицы.т.е. мне надо задать формулу, что б шла проверка по двум условиям - наименованию и номеру партии и подставлялась необходимая цена.
Каким образом мне это сделать?
Как оставить в ячейке только дату

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста - нужно в ячейке оставить только одну дату:  
в ячейке есть текст- Реализация товаров и услуг БН01604 от 04.09.2012 12:25:29    
а нужно оствить только - 04.09.2012
Поиск по части названия в одной ячейке и подставление значения в другую

Добрый день!  
Помогите пожалуйста в следующей ситуации. В табл. 1 в ячейку Цена 2 нужно подставить цену из табл. 2. При этом, названия моделей не полностью идентичны. Как выполнить поиск по части названия и подставить соответствующую цену в  нужную ячейку?
Преобразование таблицы и поиск по значению

Люди добрые, помогите пожалуйста!  
Есть две большие таблицы и мне нужно из табл.2 найти по номеру вагона дату и вес отгрузки и внести эти данные в  табл.1.
Поиск значений и проставление результатов

Добрый день!  
Помогите пожалуйста быстро отфильтровать значения в Excel. Пример в приложении.
Поиск текста и вставка в нужную ячейку

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста решить следующую задачу...  
Есть таблица за прошлый год, где проставлены города напротив фамилий. В этом году её нужно продолжить, т.е. нужно сравнить фамилии и если они сходятся, то в колонке "Город" проставить значение города из таблицы за 2010год., а если это новая фамилия (т.е. в 2010 г. её не было), то ставим 0.
Как протянуть вертикальные ячейки в горизонтальные

Всем добрый день!  
Помогите пожалуйста протянуть формулу из вертикальных ячеек по горизонтале.  
пример во вложенном файле - в прайс нужно из расчета протянуть цифры из расчета.
Формула для проверки нескольких условий

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста написать формулу, потому что руками просто непростительно много времени теряется....  
Смысл в чем - есть поступления и расходы по каждому товарному направлению. И нужно вычислять, в каком месяце нужно привлечение кредита, а в каком возврат. Т.е. если приход ниже расхода, то в строке Кредит Приход ставим  разницу между Расходом и Приходом.    
Если же в след. периоде поступления превышают расходы, то в строке Кредит Расход также ставим разницу, но уже с условием, что Кредит Расход не должен превышать Кредит Приход (т.е. что б не вернуть сумму большую, чем брали)  
Пример во вложении.
Построение сводной таблицы с разных листов

Добрый день, форумчане!  
Помогите пожалуйста построить сводную таблицу из таблиц, находящихся на разных листах. Я так понимаю, что при формировании я ставлю галочку "В нескольких диапазонах консолидации" и выделяю таблицы на всех листах. Но в сводной получается черти что....а мне нужно так как в примере (см.вложенный файл)
Сводная таблица и среднее значение

Добрый день всем!  
Помогите пожалуйста в такой операции....  
Строю сводную таблицу на основании данных приходов товара.  
т.е. в исходных данных у меня есть товар,(партии по датам), кол-во в штуках, цена за единицу в рублях, а в сводной таблице я хочу видеть Товар, общий приход за месяц в штуках и среднюю стоимость в рублях. (т.е. нужно сложить все цены и поделить на количество приходов).  
А у меня все суммирует - и кол-во в штуках и цены....
Как удалить ненужные строки из ячеек

Добрый день!  
Помогите пожалуйста разобраться....Нужно следующее:  
В ячейках помимо наименования товара есть еще строки с лишней информацией. Всего в каждой ячейке по 7-8 строк. Наименование товара всегда в 3-ей строке. Мне нужно оставить именно третью строку, а все остальные - удалить.  
Подскажите пожалуйста - как это сделать?
Страницы: 1
Наверх