Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Умножение на коэффициенты с округлением каждого множителя

если добавить еще одно округление, то работает. (!)
а более цивилизованного способа нет?
Изменено: Lukum58 - 17.10.2016 15:46:34

Цитата
vikttur написал:
=ОКРУГЛ(ОКРУГЛ(ОКРУГЛ(Округл(А3*4,743;0*1,0144;2)*1,01863;2)*1,01;2)*1,18;2)
пробовала по этому принципу и не получилось.
Это должно работать?

Как в одной ячейке забить формулу умножения на коэффициенты, но так, чтобы после умножения на каждый коэф-т значение округлялось до целых?

не   =А3*4,743;0*1,0144*1,01863*1,01*1,18
а =округл(А3*4,743;0) потом *1,0144 округлить до целых, потом * на следующий коэф-т, зетем округлить полученное значение и т.д.
и все это в одной ячейке.  
Изменено: Lukum58 - 17.10.2016 14:13:21
Маленькая таблица, виснет при копировании строк, Таблица 11*30 с формулами типа А1-В1, без условного форматирования виснет при копировании строк

Цитата
venom51 написал: Пуск> выбрать программу    (либо сочетание "Win+R")   в поле ввести
у меня ОсС винд-с 8.1, я не знаю где найти программу выполнить

решила обновить компьютер, оказывается пришли обновления ОС, стало быстрее, но не мгновенно
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 17:58:49
Маленькая таблица, виснет при копировании строк, Таблица 11*30 с формулами типа А1-В1, без условного форматирования виснет при копировании строк

Цитата
Юрий М написал: Ну а в Word тоже проблема с копированием
да, в ворде тоже думает долго

Цитата
_Igor_61 написал: Как себя ведут другие файлы Excel?
в других файлах экселя все тоже самое
даже если открыть чистый документ и скопировать пустую строку, думат долго
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 17:58:11

Цитата
Юрий М написал:
Вставляли лист целиком? Разговор о вставке (копировании) ДАННЫХ, а не целиком листа.
После нажатия команды КОПИРОВАТЬ все подвисает, не важно лист, ячейка, диапазон
Цитата
_Igor_61 написал:
Или это домашний комп - с сисадмином говорить не получится?
Коп-р рабочий, сисадмин пошлет
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 14:02:11

опечаталась: ВСЮ строку (не ячейки с данными)

Цитата
Юрий М написал: А вариант из #11 не пробовали?
пробовала в новый документ эксель вставить, не помогло

Загуглила, ничего подобного у меня на комп-ре не стоит
И все другие приложения и программы работаю нормально. Эксель виснет только на этих операциях, когда копирую и вставляю
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 17:57:15

Цитата
JayBhagavan написал:  пунтосвитчер, даунлоадмастер и т.п.
вы сейчас меня чем-то обругали???))
Я обычно выделяю все строки экселя и вставляю между строк "Вставить скопированные ячейки". Так тоже не виснет?
Отменить последнее действие, тоже на пару минут процесс
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 17:57:03

вот

Цитата
Юрий М написал: У Вас не Мас, случайно?
нет, ОС Винд-с
Как на этом форуме прикрепить файл?

Цитата
Ctrl+F3
тоже выходит окно "диспетчер имен", где только
Заголовк_для_печати
Область_печати

Этот файл я создавала на прошлой неделе, Открыла чистый лист и забила данные. На этой неделе открыла первый раз сегодня. И вот...

Цитата
Lukum58 написал:
Закладка Главная-Условное_форматирование,-Форматы листа
не нахожу там "Форматы листа"
Условного форматирования нет вообще в файле! я его не делала, но проверила на всякий, нет правил

Цитата
vikttur написал: Ctrl+G-Выделить-Объекты
Выходит окно в котором указано:
Заголовк_для_печати
Область_печати

Таблица 11*30 с формулами типа А1-В1, без условного форматирования, виснет при копировании строк. Подскажите, что можно сделать? Искала решение проблемы в интерне, нашла много чего, но мне это не подходит. У меня абсолютно простая таблица, маленькая: 11 столбцов до 30 строк, в некоторых столбцах только текст
Файл весит 16,8 КБ.
Изменено: Lukum58 - 12.10.2016 12:20:49
Уменьшить объем и увеличить скорость работы Excel

Работаю с файлами выпущенными из сметной программы Гранд-смета, замечаю что они отличаются в работе от файлов Excel начатых с нуля. Почитала информацию на этом форуме, попробовала свой "проблемный" файл сохранить в двоичную книгу, а потом обратно, так он у меня вместо того чтобы уменьшиться стал больше в 1,5 раза! (из 22 мб стал 33 мб), трюки с архиватором результата не дали (абсолютно без изменений). что еще можно попробовать? помогите пож-та!
Страницы: 1
Наверх