Как в одной ячейке забить формулу умножения на коэффициенты, но так, чтобы после умножения на каждый коэф-т значение округлялось до целых?
не =А3*4,743;0*1,0144*1,01863*1,01*1,18 а =округл(А3*4,743;0) потом *1,0144 округлить до целых, потом * на следующий коэф-т, зетем округлить полученное значение и т.д. и все это в одной ячейке.
Загуглила, ничего подобного у меня на комп-ре не стоит И все другие приложения и программы работаю нормально. Эксель виснет только на этих операциях, когда копирую и вставляю
JayBhagavan написал: пунтосвитчер, даунлоадмастер и т.п.
вы сейчас меня чем-то обругали???)) Я обычно выделяю все строки экселя и вставляю между строк "Вставить скопированные ячейки". Так тоже не виснет? Отменить последнее действие, тоже на пару минут процесс
Таблица 11*30 с формулами типа А1-В1, без условного форматирования, виснет при копировании строк. Подскажите, что можно сделать? Искала решение проблемы в интерне, нашла много чего, но мне это не подходит. У меня абсолютно простая таблица, маленькая: 11 столбцов до 30 строк, в некоторых столбцах только текст Файл весит 16,8 КБ.
Работаю с файлами выпущенными из сметной программы Гранд-смета, замечаю что они отличаются в работе от файлов Excel начатых с нуля. Почитала информацию на этом форуме, попробовала свой "проблемный" файл сохранить в двоичную книгу, а потом обратно, так он у меня вместо того чтобы уменьшиться стал больше в 1,5 раза! (из 22 мб стал 33 мб), трюки с архиватором результата не дали (абсолютно без изменений). что еще можно попробовать? помогите пож-та!