Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не считает сумму в эксель

теперь понятно,  
ввёл  =СУММ(G8:G1000) - считает донизу,  
Спасибо !!!

Переформулирую вопрос  
ребята! есть колонки: было, приход, расход, при введении там чисел, сумма должна меняться в красном окне.

я образец файла дал, чтоб вы наглядно увидели. Если цифры вводили, значит видно в какой ситуации результат отображается, в какой нет, например до 20й строки и после.  
Как ещё проще формулировать? у вас есть файл

0ххх, в красном окне не отображает сумму

У меня сотня листов с такой формулой, все работают без чуда, этот лист не считает - что делать???  
В колонку: было, или приход, или расход, после 20й строки не идёт счёт, по 20ю включительно - всё норм

ну так попробуйте ввести циферки после 20й строки, ничего не получается

Почему не считает после 20й строки???  
Плиззз...
вопрос по таблице

Вроде разобрался с формулами, теперь помощь нужна таковая:  
Помогите позязя в 2х примерах сделать, чтобы шапка не перемещалась с прокруткой. А чтобы прокручивались сами данные под шапкой.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
вопрос по таблице

....вот вам до бесконечности :))....  

Не считает, ввожу приход, в расходе и остатке ничего не отображается...  
Наверно, для простоты решения, прикрутите мне формулу под этот шаблон, пожалуйста
вопрос по таблице

{quote}{login=vikttur}{date=05.10.2010 02:39}{thema=Re: Приход, расход, остаток.}{post}{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post}  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.{/post}{/quote}  
Вот этого-то Вы и не показали...{/post}{/quote}  

Тут нечего показывать, главное, что бы по остатку можно было посмотреть, нужно заказывать (докупать) товар или нет. Цифры любые, главное, чтобы эксель считал приход-расход-остаток до бесконечности.
Приход, расход, остаток.

Добавлю ещё небольшой корректив, почему я склоняюсь к схеме "лист на наименование". Дело в том, что нужна информативность на какой то один сверяемый предмет. Допустим открыл лист масло-промывочное, и сразу видишь всю инфу, кто-когда-сколько привозил, кому-когда-сколько выдано, другая информация по остальным наименованиям не должна мешать.
Приход, расход, остаток.

{quote}{login=VDM}{date=04.10.2010 04:47}{thema=}{post}Здравствуйте!  

Используя предложенные Вами схемы Вы как мне кажется придумаете себе много лишней работы и головной боли.  
Я бы сделал так:  
1. Учёт все товаров не в 100 листах а в одном.  
2. Столбец для расходов и приходов - один, рядом столбец классификатора с простой формулой: Если "+" то приход, если "-" то расход.  
3. Использовать сводную таблицу для создания отчётов по любой форме.{/post}{/quote}  

Нет, немного громоздкий вариант для одного листа, сотрудники будут путаться.  
Удобней разбить шаблон приблиз. на 5 книг. Одна книга - масла, 20 наименований (листов) масел, где то так ...
Приход, расход, остаток.

Прошу, напишите пожалуйста формулы к следующим примерам.  
Прилагаю два файлика, в принципе одинаковы, но чуть по разному оформлена "шапка".  

Задача проста, эксель должен считать приходы-расходы и выводить конечный результат в остаток, и так до бесконечности. Т.е., приходы бывают около раза в неделю, расходы каждый день. Новый приход суммируется к остатку, из остатка вычитаются расходы до нового прихода, и так - по круговой.  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.  
Каждое наименование товара будет иметь свой лист. Планируется вести учёт приблизительно по ста наименованиям (100 листов).  
Если есть варианты более удобной "шапки", работающей по моей схеме, буду очень благодарен.
вопрос по таблице

{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post} Ой, забыл файлы добавить, сорри. {/post}{/quote}
вопрос по таблице

Прошу, напишите пожалуйста формулы к следующим примерам.  
Прилагаю два файлика, в принципе одинаковы, но чуть по разному оформлена "шапка".  

Задача проста, эксель должен считать приходы-расходы и выводить конечный результат в остаток, и так до бесконечности. Т.е., приходы бывают около раза в неделю, расходы каждый день. Новый приход суммируется к остатку, из остатка вычитаются расходы до нового прихода, и так - по круговой.  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.  
Каждое наименование товара будет иметь свой лист. Планируется вести учёт приблизительно по ста наименованиям (100 листов).  
Если есть варианты более удобной "шапки", работающей по моей схеме, буду очень благодарен.
Страницы: 1
Наверх