Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запуск макроса при выполнении условия формулы ЕСЛИ..

Ой...Ну Вы прямо меня в краску вогнали. Я уж себя совсем бездарной считала, а тут хоть какая-то логика в идее была.. ))  

Огромное Вам спасибо! Вы столько времени потратили, пока выпытывали из меня нужную информацию )))  
Спасибо!

Юрий, а если использовать мой макрос, то как нужно прописывать?  

Я попробывала прописать макрос в тот Ваш первый пример, но ничего не получилось ((

Файлик забыли )))

Аха, поняла.  
Нет, итоговый не связан с другими листами, он только для подведения итогов этого листа.  
А вот сами формулы в столбцах зависят от других листов.  
Вообще, в идеале, мне нужно будет, чтобы и в других листах также добавлялись столбцы, как бы параллельно со столбцами в данном листе.  
Но это можно уже сделать по аналогии с этим макросом, правильно же?  

Юрий, скажите, а чем плох мой макрос? Я исходила из логики, что и столбец с формулой уже добавляется, и в итогах он учитывается. Буду благодарна выслушать критику.

Ну дя, типа того..  
Юрий, подскажите, а если у меня формулы будут и в строках 12 и 13, то в какой части макроса мне это нужно прописать? Чтобы я понимала )))  
А с итогом что делать? Он так и не учитывает вновь добавленные столбцы.

Не, спасибо. Там формулы будут вообще другие, с сылками на другие листы.  
Мне бы именно столбцы добавлять с формулами. Почему я изначально и делала макрос копирования предыдущего столбца, именно для того, чтобы он формулы подтягивал.

Было )))  
"Суть такова: "год начала проекта" и "длительность проекта" определяются пользователем, в соответствии с этим добавляются столбцы с формулами в таблицу."  

Я такие макросы не умею сочинять, чтобы сами всё считали. Там формулы замысловатые будут. Мне бы хоть столбцы макросом добавлять )))  

Извините, если я Вас в заблуждение всё время ввожу.

Так вопрос-то в том, что столбцы с формулами должны добавляться, да и итог все столбцы должен учитывать.    
А тут получается, что столбцы чистые и итог подводится тока с теми столбцами, которые были, без учета добавляемых.. (((

Не, столбцов должно добавиться до значения "год окончания проекта"

Про ЕСЛИ() - так это уже отпало, если просто по событию листа запускается.. Я-то думала, что можно как-то через формулу ЕСЛИ() запускать.  
Про макрос - извините, пожалуйста, не тот файл прикрепила.

Да, вроде сама хотела поучиться . Но, не разумею.. ((  

Суть такова: "год начала проекта" и "длительность проекта" определяются пользователем, в соответствии с этим добавляются столбцы с формулами в таблицу.  

Я-то хотела, чтобы макрос добавления столбца запускался при условии, если "год окончания проекта" не равен году в последнем столбце.  

Мож я перемудрила что-то? Может всё проще можно сделать?

Что-то у мны не получается ничего (((

Огромное спасибо!  
Буду разбираться )))

А не подскажите как это делается? :)  
Как это по событию листа запустить макрос?  
Заранее спасибо.

Здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста. Вот есть макрос, можно ли каким-то образом прописать его в формуле ЕСЛИ? Т.е. при выполнении условия запускается макрос.  

Заранее извиняюсь, если вопрос дошколёнка )))  
Я не волшебник, я тока-тока учусь.
Страницы: 1
Наверх