Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Построить две почти идентичные кривые на одном графике

Всем большое спасибо за помощь и отзывы! посоветовавшись, решили отображать данные в столбцах   :)  

я вообще представлял себе это ввиде кривой параболы дни месяца (от 1 до 31) и на ней чтобы было видно в день сколько: визитов, КП и успешных КП. :)
Изменено: Tan122 - 13.11.2015 15:00:10

Спасибо большое Виктор и Финсвиммер, я по изучаю еще ваши варианты и попробую А вообще вроде уже вижу что-то похожее.  

Вот так хотелось бы это видеть, правда чтобы не три линии были, а две - визиты и поданные кп, но на линии поданных кп чтобы были отмечены успешные кп. Как то так:
Версия ексель 2013 (вроде бы) :)

Цитата
Казанский написал: ...можно выделить и назначить индивидуальный формат, в т.ч. крестик.
аа, я понял что вы имеете ввиду, но тут есть такой момент: если было подано допустим 5 предложений в один и тот же день, и два были успешными, на диаграмме у меня ведь точка на отметке 5, а крестик надо ставить на линии у отметки 2.

Цитата
Vik_tor написал: так не нагляднее
к сожалению начальство хочет увидеть это в виде линии, на которой будут отмечены поданные КП в месяц, а также сколько из них были успешными КП.  

Уважаемые форумчане,
решил не создавать новую тему а задать свой вопрос сюда.

не могу найти приемы для того чтобы создать график (а точнее кривую) для отображения следующих данных:
1. кол-во поданных коммерческих предложений (КП) в месяц (по дням)
2. кол-во успешных КП

я по колдовал чуть-чуть но увы, моих знаний не хватает. В общем хочется видеть кривую за месяц точки которой будут значениями поданных кп, а успешные кп будут отмечены зеленым крестиком прямо на кривой. я вот внизу небольшой шаблон в пэйнте нарисовал (к примеру 1 октября 2015 было подано 2 КП и один из них был успешным/ 16 октября 2015 было подано одно КП и было успешным) правда его по хорошему надо бы доработать, но я даже не понимаю как лучше сделать.

в общем надеюсь на вашу помощь)
Страницы: 1
Наверх