Вот так хотелось бы это видеть, правда чтобы не три линии были, а две - визиты и поданные кп, но на линии поданных кп чтобы были отмечены успешные кп. Как то так: Версия ексель 2013 (вроде бы)
Казанский написал: ...можно выделить и назначить индивидуальный формат, в т.ч. крестик.
аа, я понял что вы имеете ввиду, но тут есть такой момент: если было подано допустим 5 предложений в один и тот же день, и два были успешными, на диаграмме у меня ведь точка на отметке 5, а крестик надо ставить на линии у отметки 2.
Уважаемые форумчане, решил не создавать новую тему а задать свой вопрос сюда.
не могу найти приемы для того чтобы создать график (а точнее кривую) для отображения следующих данных: 1. кол-во поданных коммерческих предложений (КП) в месяц (по дням) 2. кол-во успешных КП
я по колдовал чуть-чуть но увы, моих знаний не хватает. В общем хочется видеть кривую за месяц точки которой будут значениями поданных кп, а успешные кп будут отмечены зеленым крестиком прямо на кривой. я вот внизу небольшой шаблон в пэйнте нарисовал (к примеру 1 октября 2015 было подано 2 КП и один из них был успешным/ 16 октября 2015 было подано одно КП и было успешным) правда его по хорошему надо бы доработать, но я даже не понимаю как лучше сделать.