Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Табель рабочего времени

Добрый день всем, такой вопрос - решили мы с коллегами автоматизировать подсчет своих часов переработок, но ни как не можем сделать так что формула понимала что если в будни ( не покрашены цветом) свыше 8 часов переработка первые 2 час умножаются на 1,5, последующие умножаются на 2, т.е. необходима формула которая бы понимала какой день ( будни или выходной)  и если выходной то просто умножала часы *2 в общую копилку часов отработанных за месяц, а если будни то по какой то более сложной формуле - 9 и 10 час *1,5, все последующие *2.    Заранее всем спсибо.

176 - это часы в месяц по производственному календарю.
Общее проработанное время

Спасибо за файл, все так как хотел, и с синим разобрался, НО - если добавляю новое время в пустые ячейки ( те которые в первоначальном документе не были заполнены) то формулы перестают работать. Добавляю только время, что такое понят не могу. Добавленное новое время выделил красным
Общее проработанное время

Всем привет, помогите пожалуйста, суть такова - нужно в зеленую ячейку отобразить общее время проработанное каждым работником согласно таблице( сумма отработанных часов всех дней) когда известно в сколько пришел, и в сколько ушёл, -1 час обеда каждый день, а в желтую ячейку процент времени от общей суммы часов на всех работников. В голубую - сколько осталось не потраченных часов от общего количества, соответственно если переработали люди то число отображается в минус. Хочу работягам упростить подсчет времени по сдельным нарядам и процентное отношение потраченного времени для разделения премии, а сам додуматься не могу. Заранее всем спасибо
Помогите привязать имена к значениям

Цитата
vikttur написал:
Плохо это - привязывать людей к еде. Потом ожирение, проблемы со здоровьем... А кто виноват будет? Конечно, крайний - тот, кто помогал.

Васю не просто Васю, а Васю с семечками:
=ПРОСМОТР(99;$A$2:A2;$B$2:B2)&B3
А сколько он этих семечек слопал:
=ВПР(B2&$A$2;Лист1!$A$3:$J$19;ПОИСКПОЗ(B$1;Лист1!$A$1:$J$1;)

Прикрепленные файлы
еда2.xlsx  (10.91 КБ)
не то немного получается, в 2 листе надо чтобы отображалось 3 человека с значениями от большего к меньшему. А тут получается что в листе 2 только вася и то его 15 семечек (в 1 день) по задумке должны идти на втором месте после маши, с ее 81 семечками ( в 1 день)  но он идет на первом месте, а маша даже не отображена в таблице на листе 2
Помогите привязать имена к значениям

Всем привет. Пишу очень сумбурно потому что не понимаю даже как до конца сформулировать свой запрос. Задача привязать имена людей к определенным значениям в таблице ( значения в порядке убывания, 3 первых значения). Все значения и имена пишутся в листе 2, а данные и числа берутся из листа 1. Заранее всем спасибо
Как связать гугл таблицу + бот телеграмма

как возможно? задайте посыл в правильном направлении
Как связать гугл таблицу + бот телеграмма

Может быть немного не по теме обращаюсь на данном форуме, если что сильно не бейте, уже спрашиваю везде где только могу т.к. сам ни как не докумекаю.
Вообщем так: есть гугл таблица( как я понимаю в формате excle) и есть бот телеграмма, хочу связать их вместе чтобы по одним командам телеграмм показывал значения в нужной ячейке, а по другой команде изменял значения в выделенной ячейке. Заранее благодарю. Если все же не туда обратился то прошу прощения.
Заливка цветом при сравнении ячеек

измените пожалуйста чтобы отрицательные числа были красными (ячейки) положительные и равные 0 (зелеными) так же и в конце (в автосумме). Заранее благодарю
Изменено: Rilo - 22.11.2015 10:29:23
Заливка цветом при сравнении ячеек

Всем привет, в excel полный ноль, ну прям полнейший поэтому сразу к делу. Есть значение х1(С2), есть значение х2(E2), как в ячейке F2 сделать так что если х1 больше х2 то чтобы писалось на сколько больше и ячейка выделялась красным. Если х1 меньше или равно х2 так же чтобы писалась разница и подсвечивалась зеленым.
Страницы: 1
Наверх