Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос забивает память процесса Excel до 10 гб

Подскажите, ограничивает ли Excel выполнение просчетов при достижении порога в 10 ГБ ОЗУ? После этого предела, выполнение расчетов останавливается и макрос не отрабатывает до конца. Физической ОЗУ на компе больше в 3 раза, да и полагаю, физическая тут совсем не причем. Вопрос: кто виноват? Макрос или ограничения Excel. И что делать? Макрос из соображений конфиденциальности предоставить не могу, да и массив данных крайне тяжелый для его размещения где-то в сети.
excel и округление значений?

Добрый вечер!
Подскажите, как такое получается? Уж не знаю, зачем пользователю 17 знаков после запятой, я не экономист. Где глюк? Excel каким-то образом решает округлять значения? Задать указанную точность (показать точность как на экране) ставил галку, ничего не меняется.
Не редактируются ячейки, Excel 2010

Подскажите, в чем может быть проблема? Ячейки не редактируются при дабл-клике, т.е. курсор не появляется в ячейке, приходится все данные вносить только в Строку формул. Не важно, любая таблица, в том числе новые. Office переставлялся, полностью, с удалением и чисткой утилитой от MS.
Изменено: mr.shinizzle - 03.12.2015 01:05:36
Страницы: 1
Наверх